おもしろい。無料分でも十分見応えがあります。なので、課金しようか迷ってます。続きが気になるので悩みます!
好きです。毎回ほっこりします。欲しい話の方向性があってる気がします。この漫画を見てるとつくづく人間性って大事だなぁと思わされます。
なんか気になります。話の所々でこれは嫉妬なのかな?とか、二人とも気になってるのかな?とか妄想が膨らみます。
結構おもしろいなぁと思います。所々に笑いのツボがありました。いつ結ばれるか気になります。素直になったら簡単だけど、話しが終わるので徐々に。
こんなに猫かぶってる人おるー?!
少し俺様すぎる気がしました。豹変がすぎます。でもどうなるかは気になります。
おもしろいです。ありのままの自分を愛するって大事だなと思いました。どうなっていくのかとても気になる作品です
奏さんが冷たそうで面倒見かいいとこが好きです。友達の兄と一緒に住むとか私は嫌ですが、ありな設定なのかなぁ。
皆川さんサイドからのお話しは新鮮で良いです。こういうふうに思ってこういう態度だったんだなぁとよくわかりました。
無料分読みました!こういう穏やかな始まり方好きです。面倒見がいいからって男の人の手を握って温めは中々なさそうな気はしますが。
絵に色気を感じる漫画です。気になって課金してしまいました。両思いになる過程がいいですね。続きが気になります。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】