もうちょっと
1話分くらい無料で読めたら評価も残せるものですが、15ページくらいしか読めなかったので、どんな展開になりそうか検討もつきません。
絵もストーリーもイマイチで、このまま読み進めた方が良いのか悩んでいます。 女性キャラは、なんか可愛いだけだし、男性キャラはおしが強すぎる。
久しぶりに、漫画読んでいて胸がキュンキュンしてます。笑笑 きっとハッピーエンドになるとは思いますが、その過程が楽しみです。
絵がちょっと苦手系な描き方で、話が全然頭に入って来ませんでしたけど、異世界でカフェと言うストーリーの発想は面白いと思います、
。。。を目指す主人公のお話でしょうか?一話しか無料で読めないのでここからどのようにお話が展開していくのは不明ですが、貧しくてもお金のかかる美大に入って、トントン拍子でなにもかも上手く行ってアートの世界で活躍するって話でないことを希望します。実際は、本当に厳しいですからね。。。
見た目や年齢が女性の価値を決めるのではありません。そのような価値観を持っている人も、そう見られることを許してしまう人も、同じくらい残念なこと。
全くキャラの違上男の子2人が、これからどのように成長してストーリーを作っていくのが、一話目から好奇心を煽られました。読むのが楽しみ!
社会から見捨てられ、借金に追われた主人公が。。。と言う良くある展開のストーリーで、まだ途中までしか読んでませんが、これからどんでん返しがあるのか楽しみにしてます。
7歳から読み始めて、高卒までずーっと読み続け、漫画も全巻持っていた世界で一番好きなマンガです。久しぶりに読み返して、懐かしさ爆裂です。
絵もストーリーも良いけど、人生何年か戻ってまたやり直すと言う、最近多い内容。オールカラーなのは、やっぱり読んでいて気分も上がります。
農業男子とマドモアゼル