王様の側室なのかしら
こんなにきれいだした誰かと再婚してもおかしくない。伯爵様と本当の家族になり、姪も一緒に暮らせたらどんなにいいか。頑張れ
伯爵は身代わりとわかっていてでも、本当に愛してくれていて幸せです。意地悪な姉に負けずに頑張って欲しいです。イケメンな伯爵羨ましい
鬼に食べられるのは嫌だな。なんとかして逃げるか、好かれてお嫁さんになるか。鬼さんの嫁は大変そう。早く本性を見極めないと
こんな頼りになる上司と一緒に働きたい。力になってくれるし、仕事も教えてくれる。個人的に親しくなってくれるならうれしいです。友人でも恋人にでも
王子と言われるくらいのイケメン上司で、緊張する毎日。失敗しないように距離を縮めていけるといいけれど。好きになってもらうのは夢のまた夢だけど。
こんな上司なら厳しくて仕事が辛くても頑張れます。毎日のイケメンに会えてもしかして恋人になれるかしらキスも上手そうです
お試しが本気に好きになったみたい。優しいし、バンドやっててカッコいいし、すぐ、手を出すこともしない、大事にされています。色気が暑苦しいといわれたくないよね。
ほんとうはせんせいはためだけど、こんな面倒見がいい優しい先生なら有りかも。すぐ手をだす感じが違うし。愛されていますね
婚約者が、いなくなり独りに、なってもイケメンの王子さまに知ってもらい、仲良くなれそうならそんな婚約者などいらないね。
何か好きになっていいのかわからない人です、オトナで、イケメンで、何か訳有りな近づいてはいけない様な危険な感じ。
白薔薇は枯れてもなお芳しく