常務さんが真面目な方で良かった…元カレ最低最悪な男やん!って思います。
傷を癒しながらいつわりが本物になるのを楽しみに読みたいと思います。
美世ちゃんと久堂さんが誰にも負けないくらい、幸せになってほしい。
お話は本当に良い。面白いんですが、続きが75pt/話なので、ちょっと高くて手を出しにくいです。
瑛子さんは陰キャっていうけど、純粋で可愛い人。それを見抜く恋ヶ窪くんはかっこいい。
うまくこの先が続くといいなって思って読んでます。
夏秋くんと梨子田さんの交わりそうで平行線なやり取りがあとからジワジワきます。
想いが届くのか気になるので、ちょっと読んでみたいと思います!
黒崎秘書謎だわぁ。
読み進めたくなるね…樹里ちゃんもとっても前向きで好感が持てるというか…。
好きです、このお話。
明花ちゃんってお高くとまってると思いきや、すっごく純粋で可愛くていい子でした。
ふたりがうまくいってほしいって願いつつ読んでます!
いくらお互いの「利」がそこにあっても、心が入った時点で自分の方を向いてもらえないかもという辛さ、私には耐えられない…。
普段はのんびりしてても、得意なことは凛とした姿勢で対応できる女性は魅力的です。
きっと周さんもそんなところに惹かれたんでしょうね。
お似合いだと思います。
多分同世代だったら感じ方は違うだろうけど、すいれんちゃんがかわいい。
もどかしいのもかわいいし、川澄くんとのやりとりも初々しくてほのぼのしてしまいます。
じれったい!と思いつつも、湊くんがちゃんと大人としての一線を守ってるところにガンバレとも思ったり。
シンくんは真っ直ぐでなんか高校生らしくてそれも好感度高し!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~