qiannaiさんの投稿一覧

小さな子が居ると急な発熱等で、誰かの手を借りたいこともあると思います。そんな時に信頼できるお隣さんが居るのは心強いです。
    しっかり頑張ってるんだし、恋したって良いんだよって伝えてあげたい!

アイドルと恋愛ってお話はいくつか読みましたが、ちょっと話があり得なさすぎて段々しんどくなりました。
    あり得ないけどあり得そうっていう微妙なラインの方がもっと感情移入できそうです。
    でも、絵は可愛くて好きです。

珠ちゃんと紀之さんお似合いです。
    お互いをちゃんと思いやる心があるので、この先もふたりで色んなこと乗り越えられそうって思うくらい良い!
    で、私はクマちゃんが好きwww

ありがちなお話かなぁと読み始めたら、部長が色気ありながら可愛い。
    漫画だ!と理解していながらも若い子たちの仕事への真剣さが足りないって腹もたちますが、部長に癒されて欲しいと願うばかり!

部長は誠実だしステキな男性だと思います……が、正直、最初に付き合ってるのは自分だっていうのは本当に庇ったんだろうかって疑問に思います。
    浮気はお互い様ってことになるしなぁって。
    なんかモヤモヤなんです。

ダメだ…また好き系のお話に出会ってしまった。
    お話も設定も好きだけど、何より絵が可愛い。
    輝月くんドストライクで好みなので、頑張って欲しいと願いつつ読み進めます!

周りがエニシャにメロメロなところがツッコミたくありつつも微笑ましいです。
    ヒペリオンはみんな横暴なのかと思いきや、優しくかっこいいですし、エニシャも可愛くてお話も面白くてよきです。

無料部分だけですがちょっとこの先がしんどいかなぁ…の印象。
    社会人ならON/OFFの切り替えはちゃんとしてほしいし、覚えてる覚えてないのラインもいまいちな展開でした。
    絵は好きだったのでちょっと残念。

優しさでできている。
    そんな気がしました。成川さんの優しさ、茅野さんの全てに応えようとする優しさ、そして夜桜先生の言葉はすごい。
    続きをよみたくなる作品です。