ほのぼのする。主人公も性格も笑顔も可愛くて、推しも赤面キャラってなんか、めちゃくちゃ可愛い。2人に癒される恋愛を見せてほしいな。
楽しかったです。王道のJKキュンキュン系。夏生が好きになったイケメン渚と、とても爽やかなイケメン旭の2人とのはざまで、もつれるのかスムーズに両想いになるのか今後の展開が楽しみです。
良き~。こんな旦那さんなら、即結婚で大丈夫。理想を超えている。夢詰まった幸せな気持ちに、こっちまでキュンキュンありがとう。
ハマった~無料分が終わり、そのまま一気に課金しました。とにかく絵が好み。瀬名はカッコイイし志乃はめちゃくちゃ可愛いしどっちも良い。ストーリーも1話から引き込まれ、初めての恋から遠距離で別れ4年後の大学でバンドきっかけで再開。お互いに直ぐに引き込まれていく様がキュンキュンする。早く次の配信来て~
めちゃくちゃ面白いです。設定もキャラクターも浮かんできそうです。主人公の凄い境遇なのに、素直で明るい性格も器用に何でもこなせるのに、しっかりしていても、ちゃつかりしていないとこも良いです。先が長いので、ゆっくり楽しんで読みたいと思います。
禅がカッコイイ~ 本質を見抜いてくれて、困った時には、いつも現れてくれて、優しいほんまもんの愛情を感じることができる
めちゃくちゃ面白い。挫折した後、なんとなく暮らしてた主人公のスイッチが入ったら顔つきも変わり生きがいの様に自分の失敗を取り戻すかの様に頑張る姿が逞しくて好き。元気でる。
こんな出会い最高~自分にない感性で自分の経験したことのない場所に連れてくれて私ならワクワクしかない。今後の展開と彼女の変化が楽しみです。
なんか惹かれてどんどん読み進めてしまいました。何が?っていうインパクトはないのに凄く引き込まれました。
ツッコミどころも多々ありますが、私は好きです。最初はあごひげが気になりましたが今では全てが可愛く映ります、2人の一途さも好感もてました。今後のラブラブも楽しみです。
沼すぎてもはや恋