めちゃくちゃ面白い。挫折した後、なんとなく暮らしてた主人公のスイッチが入ったら顔つきも変わり生きがいの様に自分の失敗を取り戻すかの様に頑張る姿が逞しくて好き。元気でる。
こんな出会い最高~自分にない感性で自分の経験したことのない場所に連れてくれて私ならワクワクしかない。今後の展開と彼女の変化が楽しみです。
なんか惹かれてどんどん読み進めてしまいました。何が?っていうインパクトはないのに凄く引き込まれました。
ツッコミどころも多々ありますが、私は好きです。最初はあごひげが気になりましたが今では全てが可愛く映ります、2人の一途さも好感もてました。今後のラブラブも楽しみです。
本編を最終話まで読んだ後に、この番外編を見つけ、とても嬉しくて迷わず購入しました。本編では2人の絵も表情も会話も全てが良かったです。その二人の出会う前に触れられて番外編も和みながら楽しく読ませていただきました。
結婚していても距離感が良いのか、お互いの気遣いや愛情表現もとても可愛く、こんな結婚をしてみたいと思わせてくれる漫画でした。
漫画だけど、日常っぽくてピュアで性格の良い人達ばかりの職場っぽくて、それぞれの恋愛の様が上手く表現されていて、とても良い作品だと楽しく読めました。
絵も可愛いし、内容もとても可愛いです。二人共、拗れそうな性格に思えるのに、とても素直で優しい性格がにじみ出ていて読んでいて、ほっこりします。このまま癒される最終でいてほしい。
赤居くんがカッコ良すぎる。優しい顔も真剣な怖い顔も、どの顔もやられる~。この先は拗れそうだけど、一途な二人を見守りたいです。
夢のような設定で、出だしからワクワク、キュンキュンしてしまいます。今から何が起きるのか凄く楽しみです。
初めて恋をした日に読む話