ミッションで読みました。色々と理解する事ができないまま無料分が終わってしまいましたので、この先の課金を考えています。
ストーリーは良く有りがちな契約結婚。そこに余命とか前から好きだった?とか気になるスパイスがドンドン楽しく読めるようになっていてハマってしまいました。
ストーリーは良くありがちな内容だと思いますが、シンデレラストーリーと溺愛は好きなので楽しくスカッと読めました。
とても楽しく読めました。山田くん以外は可愛いしイケメンだし、非モテに見せる為か山田くんはイケメンにした絵ではないですが、私には漏れていました。
昔、こういう内容のドラマ見た気がする。普段は本当に普通の主婦。実は強くて逞しい正義の味方的な感じ。スカッとしていて楽しく読めた。
ミッションで今流行りのAIがお手伝いさん?なのですが感情も学習していくので、ちょっと怖いなぁ〜と思いながら無料分だけ読みました。
愛人エレナは、めちゃくちゃな女!人のモノがよく思えるお金と優越感と何より自分が大好き。現実には居ないだろうと思う究極な自己中人間だったので、作品としては楽しく読めた。
夫が亡くなった後、夫の弟を愛してしまう話しだと思う。お互いに何かきっかけがあれば意識し合うスレスレな感じ。主人公は好感の持てる優しい雰囲気なので爽やかに読める。
タイプの全く違う2人が高校生の時の初恋?だったのか、お互い忘れていない存在で同窓会で再開。その日から意識する存在になり恋愛に発展しそうな気配。可愛いい2人が上手くいく事を願って読み進めます。
美波はるこ先生の作品だと思い読み始めました。日常の中に独特の世界があって淡々とした中に情熱的な部分も見え隠れして好きです。この作品も珍しい設定に思えましたが、やっぱり美波はるこ先生だなぁ〜と感じました。
見えない家系図