これぞ理想の王子様
若き社長でカッコ良くて一途で甘くて優しくて包容力があって、どんなに仕事で忙しい時でも何かあったら駆けつけてくれる安心感も全て最高
何これ〜って思ったわ。15.6歳ってホントに?
大人っぽくてセクシー過ぎで女心も理解してるのか?きゅんきゅんさせてもらったわ〜
俺で練習とかカレカノのふりとか、よくある題材だしと思ってたけど、読んでガッカリする時ともあったり。これは想像以上に良かったです。
とても良かったです。お互いの思いやりや優しさが素直に感じられて、お見合いや契約結婚の漫画も多い中、何かといき過ぎてないのが気持ち良く読めた。
主人公の明るさ可愛さ性格の良さ気遣いと、たくさん語れるキャラクターなのに、今のところ
切なさが一番占めてしまって続きを読みたくなる
絵が好みだったのと、タイトルで読んでみたけど
思ったより甘く感じた。ネタバレはハッピーエンドで終わってスッキリした。
年下でも甘え過ぎず、一途に揺れない心と、タイトルの「いじわる」も感じないほど優しいと思わされる事の方が上回っている素敵な理想の年下彼氏
片想いの一途な乙女心が可愛くて無料分が終わって続きを購入しました。納得のいく最終になりましたが、少し物足りなさも感じました。
中学に行ってなかった事にも物置小屋で寝起きしてる事も、ちょっと現実離れしているのに、なぜか受け入れて入り込んで読むことが出来る。
最初は、ちょっとHな感じがしたけど、読んでいくうちに内容も面白いく毎日チャージも楽しみになりました。絵も見やすく綺麗で良かったです
コーヒー&バニラ