あるあるだなぁ〜とか。そうなんだぁ〜とか。
色々と思いながら色んな形の恋愛を知って楽しむ事が出来ました。
あるあるだなぁ〜とか。そうなんだぁ〜とか。
お互いの、思いやり方や優しさが伝わる作品でした。年上の旦那さんの包容力と年の離れたお嫁さんの可愛いらしい感じも好きでした。
漫画だけど、日常っぽくてピュアで性格の良い人達ばかりの職場っぽくて、それぞれの恋愛の様が上手く表現されていて、とても良い作品だと楽しく読めました。
きっかけは、一夜限りって感じで、そこから凄いスピードで結婚して子供の為?って始まるのに、こんなに相思相愛になり幸せだと元の2人の真面目な性格が向かわせたんだなぁ〜と微笑ましく思った。
絵も可愛いし、内容もとても可愛いです。二人共、拗れそうな性格に思えるのに、とても素直で優しい性格がにじみ出ていて読んでいて、ほっこりします。このまま癒される最終でいてほしい。
ちょっとリアルには感じれないけどコータローのいままでを考えると、大変だっただろうなぁ。とか面白い設定だなぁ。と、あっと言う間の無料分でした。
普通に良い感じで楽し可愛く読んでいますが、青山君が。溶けて液体になってしまうところだけ、どうしても理解できないし、ちょっとそれは、無しの方がリアルで良かったです
赤居くんがカッコ良すぎる。優しい顔も真剣な怖い顔も、どの顔もやられる~。この先は拗れそうだけど、一途な二人を見守りたいです。
絵が丁寧で細かいのにシンプルでスッキリ見やすくて綺麗でした。ストーリーも緊張感から徐々に変化して引き込まれました。
異世界漫画は、今までほとんど読みませんでしたが、和菓子と異世界って、マッチングしなさ過ぎて面白かったですが、携帯とか着物や和菓子道具と、ツッコミたいところは満載でしたが、そもそも異世界漫画もウソ~って感じだし楽しみました。
恋癖