オメガシリーズはよくあるけど、この漫画で初めてドムとサブを知りました。どう違うのかはわかりませんが絵も可愛くて設定も好みだったので、あっという間の無料分でした。
また読み返して購入を考えます。
また読み返して購入を考えます。
この家庭環境で拗ねる事もなく、真っ直ぐ素直に育ってて好感しかない。だから周りにも優しく大事にされるんですね。主人公の恋が成就するのを楽しみに読み進めたいと思います。
11話まで読みました。実は本当の兄妹ではない設定もありがちですが、そこに幼馴染みとの三角関係で更に複雑に………。今後の展開を楽しみに読みたいと思います。
ありがちな設定だと思いますが、絵も好みですし内容も、すっと入り込み次回のチャージを楽しみに待っています。
今11話まで読みました。主人公の天真爛漫な可愛さと、森崎さんのピュアさや孤独さを考えると色んな意味でキュンとしてしまいます。2人が素敵に結ばれるのを期待して見届けたいと思います。
今、1話無料分を読みました。このパターンって必ず最初に言ったもん勝ちですよね。聞かされた方が私もって言えなくなり、辛い我慢の片想い。結果的に3人の友達関係が崩れそうで怖い
本編を最終話まで読んだ後に、この番外編を見つけ、とても嬉しくて迷わず購入しました。本編では2人の絵も表情も会話も全てが良かったです。その二人の出会う前に触れられて番外編も和みながら楽しく読ませていただきました。
思いを押さえすぎてイライラする場面も多いけど主人公の優しさや、拗れていくもどかしさに、引き込まれてしまいました。最後は成就させてあげたい。
凄くよくある設定だと思ったが、好きな感じの絵と内容だったので、スラスラと読めました。今後の展開を楽しみにしたいと思います。
無料分を読みました。おとなしめの主人公とギラギラ感が強めの上司で、見た目が釣り合わない感じが新鮮で良かったです。今後の展開が楽しみです。
パーフェクト・ドミネーション