初恋系?れんせいの過去には、何が?周が男子ばっかりの学校にきたのは運命?この先もすごく興味があります。楽しみです。
19449位 ?
最初の方は、イマイチなのかなぁって思ってたけど、だんだんおもしろくなってきた。最後まで無料だしこのまま読み続けます
塩対応上司が自分だけに甘い!最高じゃないですか?特別感が半端なく、キュンキュンポイントがバク上がり。この先とても楽しみ
大嫌いな人=大好きな人
設定の幼馴染、政略結婚のお話。こじらせながら、読んでる方はドキドキしながらハッピーエンドになりそう。早く完結して。先が読みたいです
神代君とっても素敵!年下でもカッコイイし、誠実だし、あんなに思われていたら、コロっと惚れちゃうよね!とうとう神代マジックに落ちちゃったね!
お隣さんがこんなハイスペックなカッコイイ人でも、現実では、ここまで仲良くなるなんてなかなかありえないよね。
極道系のマンガは、個人的にはあまり読まないのだけど、これは、吟もカッコイイし、高校生の女の子(跡継ぎ)もカワイイかな。この先どうなることやら
本当に舞香にまで復讐するの?いくら酷い男でもあそこまでやる必要があったかは甚だ疑問出し、舞香に対してまで復讐するんだったら悲しすぎる
イイね!この年下くんの直球アプローチ。その気がなくてもその気になりそう。あたし的には、元カレの方が好きだけどね
暴君中の暴君!すごい怖いです。でも怖いけど仕事だから?秘書ってすごい。エレベーターを押す手と電話のいちだけで左利き。凄すぎる
初恋のつづきは男子寮で