最後まで一気に課金して読んでしまいました。初めに身分違いを苦にして亡くなった初子さんの話で始まるのでもっと辛いお話が始まるのか気になりましたが、そんなことはなく初子さんの腹違いの妹、あやさんの前向きで元気な姿、それに惹かれていく旦那様の行基さん。この夫婦を取り巻く温かい雰囲気。それなりに色々なエピソードはありましたが、幸せなお話でした。
19717位 ?
こういうシンデレラストーリー大好きです。出会いから一緒に住むまでの速さとか、ん?と思うことはあってもストーリー的に好きだし、お互い思い合いながらも契約に縛られ動けず、お互いのちょっとした言葉とか態度で不安が膨らんでいく…。卓の父親が良い人で良かった。この父が政略結婚とか望む人だったら、このお話、台無しだったかも…。ちょっとした悪人はいても小物…。それ以上に良い人が多くて、読後幸せな気持ちになりました。レビューの星評価低くて読むのどうしよか迷いましたが、読んで良かったです。
瑛子さんと恋ヶ窪くん。年の差はあっても年下の恋ヶ窪くんの方が恋愛の偏差値は、高め!瑛子さんの初々しさカワイイけど自己肯定感が低く時々恋ヶ窪君とは、住む世界が違うみたいに卑屈になってしまうのが玉にキズ。恋ヶ窪君も恋に対して自分からはいったことがなく、瑛子さんに対してカワイイ感情をだしたり、大きな心で瑛子さんを受け入れたり、いい男です。まだ、課金しながら読んでいる途中ですが、読み続けるでしょう。とても、面白いです。
めちゃくちゃハマった作品です。出てくる人達、誰一人悪い人いません。それぞれのキャラが凄くステキでカワイイ、カッコいい、樹と葵のご両親、世那のお姉さん、、りんちゃん、琴ちゃん、みんな愛されキャラだと思います。なので、このレビューの高さは納得です。どちらかというとほのぼの系なので、悪役で刺激がほしい方には物足りないかもです。読後、ほっこりした満足感です。最新話80話まで読みました。次回、配信待ってます。
最新話30まで一気に読みました。ぽっちゃり世話焼き優しい系の琴里さんと塩対応年下の亮介くん。あることがきっかけで亮介くんになつかれてしまった琴里さん。昔、体型のことで傷ついた琴里さん。琴里さんにだけ塩じゃない亮介くん。亮介くんに押され両思いに…。めちゃくちゃカワイイカップルで、読んでいてとても微笑ましい気持ちになりました。ところが、亮介くんには、家族の事で問題が…。ここまでで、今のところ終了です。早く、続きが読みたい…。
作者さん買いです!先生の作品は、強きな女の子がおおく、とてもカワイイと思います。今作品も一途に専務に恩を感じ専務に尽くす秘書。けど、好きなのは常務の秘書。社長の椅子を狙う敵同士。この二人にドキドキ。ヒーローの常務の秘書は、とてもカッコいい!でも、真面目なヒロインは、告白されても信じられない!信用しちゃいけない!と思い込む…。ハッピーエンドになるまでドキドキ、胸キュンです。凄すぎる悪役がいないので幸せな気持ちで、最後まで読めます。
作者さん買いです。相変わらず、この先生の作品は、ドキドキさせられて、絵もかわいいし、大好きです。個人的に完結した物を読むのが好きなのですが、この先生の作品は、読んでみたくて買ってしまいました。次が出るのを待っているのは好きではありません。早く完結まで出してください。一気に読みたいです。
このマンガ本当にヤバいです。まだ8話までしか読んでませんが先を読みたくてしょうがないです。読みたい気持ちで一杯ですが、高い!なんですかこのポイントは!びっくりするほど高すぎます!課金して読みたい衝動にかられます。お願い🙏
ポイント下げて…。このマンガ絶対ハマるヤバいヤツです。
全部、短いお話なのですが、それぞれのお話が初々しく、胸キュンしながらサクッと読めます。スキマ時間とか、軽く読みたいときにいいと思います。
今最後まで読み切りました。感動で胸がいっぱいです。悠とルイルイは、お互いに結婚したくない者同士。悠は、ルイルイに付き合おうとすごいアプローチするが、ずっと振られ続ける。付き合い始めてからも悠の複雑な過去を含めいろんな事が起こるが、ルイルイの真っ直ぐな所、悠の事を思う気持ち最高です。読み終わっても後を引くような感動、安センセーありがとう!星5なんて足りないです。それ以上のものだと思います。
明治蜜恋ロマン