ruureeさんの投稿一覧

評価2 2% 6
評価1 1% 3
91 - 100件目/全174件

ネタバレ レビューを表示する

かなり面白いです。自然と課金して読み進めてしまいそうになります。笑わない椿さんに笑う日は、来るのでしょうか?トウマと湊さんどちらを選ぶのでしょうか?椿の笑顔をみられるのはどちら?それは結婚式の日?プロポーズの日?勝手に想像しちゃいます。まだ、お話完了していないのですが、無理に引き伸ばさないで欲しいです。続話楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

26話までついつい課金して読んでしまいました。りおとシュウの1年間の契約結婚。契約結婚とは思えないくらいの仲の良さ。シュウには、きっといろいろな過去が…。契約結婚の期間が過ぎたら一切関わらないという契約に苦しむであろうことは想像できますが早く先が読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

航太ってひどい男だね。付き合っている女のことをあんなふうに言うことがカッコいいと思ってるところが最低!で、今度浮気相手に捨てられ、彼女にも別れをつげられ元カノにストーカー。どこまで!っていうくらいのクズ。
    その反対に部長は、一筋でカッコいい!9年半前から思ってるっていうのはかなりびっくりだけど、その節目節目で偶然会えるってことは運命感じるよね。このあとは、無駄に引き伸ばさず幸せに終わって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

もう少し盛り上がりというか胸キュンが欲しかったなぁ。神楽は、メチャクチャカッコいいし、りぃ一筋なんだけど、りぃの魅力が足りないのか少し物足りなかった。

ネタバレ レビューを表示する

このお話はどういう方向に行くんだろ?ヒロインとヒーローのこの先がよく読めない。甘い系なのか全くそうじゃないのか?ヒーロー本人も言っていたが平気そうに人の腕をおるところとかちょっと怖いですね。この先読むかどうか不明

ネタバレ レビューを表示する

真山部長カッコよすぎる。真白ちゃん、義兄の束縛がすごすぎて恋愛チキンになってしまっているけど真山部長の少し強引な押しに口説かれてます。このちょっと強引なところが好きで課金して現在配信中まで読んでしまいました。個人的には、このまま何事もなくあまり話を伸ばす事なく幸せになって欲しいのですが、はじめあった場所が真白の姉の結婚式らしい…。姉の言葉や雰囲気からするともしかして真白の姉と真山部長の間には何かあったのでは…と想像してしまいました。最新まで読んでしまったので早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

佐野くんと唯。高校時代の同級生で唯の引っ越し先のお隣さん。唯は佐野くんにいい印象はなくどちらかというと苦手。唯の乙女ゲーム好きがバレて佐野くんの彼女役に…。
    そこから、色々乗り越えいい雰囲気になったけど、その先にはすでに決まっている佐野くんの海外転勤が…。早く続き読みたい〜

ネタバレ レビューを表示する

タイトル面白そうだなぁと思って読んだけど、何が独占欲?と思うくらい独占度が低い!自分的にはもっと独占欲むき出しで甘々なのかと思ったら違っていてとても残念

ネタバレ レビューを表示する

営業成績1位の鹿嶋と万年2位の知世。会社の飲み会で飲み比べのゲームをし鹿嶋が勝った。鹿嶋は、これを機に知世に迫りたいが余りにもニブイ知世には、なかなか…。この先の展開、最後は、ハッピーエンドだと思うけど進みが遅い気がする。

ネタバレ レビューを表示する

綾乃って女最低〜。デマ流して人を貶めたり、その嘘に騙される長谷川も最低〜。胸糞悪い。次期社長も性格悪いけどまだまし…。主人公をどこか守ってくれそうな気がするから。暴君に見せかけて本当は、いい奴的な感じ。これから先楽しみです。