最高!最後まで一気に課金して読んでしまいました。契約結婚ということで愛情はもちろん、同士という感じもなく冷めていた関係の2人が徐々に打ち解けて熱くなって行く様子、ドロドロが苦手な私にとっては素敵な作品でした。
19686位 ?
社長が何故ここまで琴音を気に入ったのかがよくわからない。琴音は、仕事に関して優秀かもしれないけどそれだけ…?
さやとゆうごが分かれた原因、何かの勘違いか、意図があったと思うんどけど…。早く先が読みたいです。キュンキュンします
里穂子のお金持ちが嫌いな理由…。ちょっと無理ありすぎの設定かも…。ただ、個人的に絵も好きだし御曹司系のストーリーは好きなので、星4なしました
始まりが強烈過ぎて、元カレ最低!と思ったところで部長のカッコよさが引き立った。上司と部下の偽装お付き合いからどんなふうに変化していくのだろう
今、9話まで読んだけど展開がゆっくりすぎ。未だにちょっと盛り上がるような話しがない。この先読み続けるか考えます。
あさ美の真っ直ぐな性格と孝文のカッコよさ。プラス、あさ美のパパのキャラクター。全てにおいて大好きです。
お互いの言葉が足りな過ぎ、コミュニケーション不足がこじれるとここまで勘違いするんだね。お互いに相手のことが好きなのに…。この先上手く行きそうだけど、まだなにかあるのかな?
九護家、すごい家だね。やることが半端ない。栄も小さい時から色々あったんだろうね。でも、この漫画とにかく明るい!読んでいて楽しめる。続きも読みたくなります
重い、重すぎる…。主人公が重い病気になるとか自分的には、ちょっと…。最後にハッピーエンドを迎えたとしても素直に楽しい漫画だったと思えない
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]