最高!!
絵も話の内容も最高に好き♡登場人物それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていて、それぞれがとっても魅力的です。こんなに入れ込んで読める作品って他に無いなと思います。更新がとにかく楽しみ🎶
絵の雰囲気といい、話の内容といい、他にはない独特の世界観がツボです。大きなドキドキやハラハラ、笑いもないのですが、小さなクスッがちりばめられていていつまでもあと引く面白さがあります!
時々キュンとする場面を交えつつ、終始穏やかな展開で心癒されます。主要な登場人物がクセがなくいい人ばかりで、たまにトラブルが起きても数話で解決してしまう程度なので、強いて言うならやや平坦過ぎる印象でもあります。
お茶によるサクセスストーリー?!にこれかなるのでしょうか?
誰でも日常的に口にするお茶なだけにこれからどう展開するのか先が読めなくて楽しみです。
主人公と重なるところの多い私にとって初瀬さんの発言ひとつひとつが刺さります。名言の数々になるほどなるほどと思いながら読んでいます。
10代だったら確実に憧れるであろう、ちょいワル久世くん♡読んでいる間だけは心を若返らせて、思いっきりキュンキュン堪能させていただきました!
気持ちのすれ違いは、傍から見ればヤキモキするけどキュンとするし、何より気持ちが通じあえた時の幸福感は半端ない。ただ、こうまですれ違い過ぎると少々ウンザリしてしまう。何事もほどほどが肝心。
タイトルに惹かれて読み始めたら大当たりでした🎯メインの登場人物が個性的ながら愛すべきキャラクターの面々ですっかり心鷲掴みされました。テンポのいいストーリー展開と素敵な画風。とっても好きな作品に巡り会えました!
若いふたり、相手を思う気持ちがとにかく純粋。時に切なくなるほど真っ直ぐですが、駆け引きなく清々しい恋が描かれていて、汚れきったおばさんの心は浄化されていくようです。
白王子も黒王子もそれぞれ魅力的で眼福眼福♡
今は明るく目立つ存在として知られる主人公も過去から脱却するために葛藤していたり、みんな幸せになるための努力をしているんだなと感じました。
私たちが恋する理由