ゴマサバママンさんの投稿一覧

なんかいいわぁ♡

割とありがちな内容のようだと読み進めたら、早々にしてイケメン鬼上司のプライベートが想像と違ってビックリ!!すごく惹き込まれました。主人公も単なる弱々しいダメな子キャラではなく芯があっていいなと思います。
    綺麗なタッチの絵とコミカルなタッチの絵、どちらも上手で秀逸な作品だとおもいました。

どんどんハマる

最初はあまり面白さが分からなかったけれど、気がつけば次の配信を楽しみに待つほどにハマってしまった。一見気難しそうな兼松先生がとってもキュートで好きです。

名作!

その昔ドラマを見ていたので懐かしさから読み始めました。ドラマも面白かったけれど漫画には漫画ならではの面白さがありどんどん読み進めているところです。

すてき☆彡

最上さんの鬼っぷりにはちゃんと根拠もあるし、愛情もあるので厳しい言動も不快ではない。主人公も言葉少なく誤解されがちな最上さんの真意が分かっているからお互い相性が良いんだろうな。社会的立場上、なかなか進展しないけどそれがまたリアルで、周りの協力を得ながら少しずつふたりの関係が進展していくのを読み進めるのが楽しいです。

共感

(こんな美男美女ではございませんが)自分もお見合い結婚のせいか共感できるところが多く、どこか懐かしい気持ちで読んでいます。

名作!

小説でイメージしたキャラクターの印象よりも、それぞれの個性が際立っているように感じられ内容がよく理解出来ました。古臭さはなくテンポよく読み進められました。

私も眠れない

在り来りなキュンキュン作品かと思って気軽に読み始めたところ、キュンキュン要素がありつつも思いのほか闇の深い作品ですっかりハマってしまった。

グイグイ惹き込まれる

ドラマを見ていたので話の展開はわかっているはずなのに、何度見ても楽しめる。
    ドラマも充分素敵でしたが、漫画はまたドラマとは違った魅力があってその世界にグイグイ惹き込まれてしまいました。画面が躍動しているような臨場感たっぷりの絵も好きです。