百聞は一見に如かず
最後まで落ち着いて終わらない作品です。始まりも途中もですが。なかなか終わりがない話かもしれません。終話に近いようですがスッキリしません。
ありきたりな話でありながら、それにもかかわらず気になり読み進めています。男の身勝手さにも腹は立ちつつも次話が楽しみです。主人公(女)には頑張ってほしいところです。
TL作品でありきたりな内容でした。けれども、内容と描写には惹かれ、タイトルにも興味をそそられるもがあったため手に取ってみました。次回が楽しみです。
いろんな話を読むべきですね。なかなかに面白いです。何事も思い込みで知りも知らないまま
置いておくのは愚か者がすることと改めて知りました。次話が楽しみです。
タイトルに興味を持ちました。内容にはイマイチのめり込むものを感じなかったものの、続きが知りたい欲求が出てきて…。
次が楽しみです。
描写とタイトルに惹かれ、読み進めています。結構面白いです。ただ、主人公が些かできすぎ君なのが引っかかるところ。
動物(聖獣など)を扱ったファンタジー物語はとても魅力的で好きです。
続きが急ぎ読みたく時間さえあれば読み漁っているほどです。
思いの外面白い。悪女ものの中でどこか興味を引くものがある。悪女自身の境遇を俯瞰できず、戸惑っている感はあるものの次の話を要望してしまう。
TL作品にしては恋愛観が薄く、エロっぽいようでそうでないところがよい。緊張感が続く感がよく、続きが見たくなります。
皇帝の子供を隠す方法