南平さん好き
南平さんの色黒生意気系男子に目がありません。
絵柄は言わずもがな、主人公が大人の女性なので出るとこは出てて眼福〜vv
ですが、ストーリーもきちんと練られてて、お話もしっかり楽しめます。ショウジョウバエの遺伝子についても学べます!(笑)
是非読んでみてください。
南平さんの色黒生意気系男子に目がありません。
是非読んでみてください。
目が悪い人あるある。すがめて見てたらニラんでんのかって言われるやつ。
アニエスちゃんめちゃくちゃいい子。ベルナールもいい人で、実にほっこりいい話。
モダモダしてないで早くくっついてください!!!だがその過程が良いからどっちでもいいぞ!
花盛りの君〜と花より男〜的なお話。
で、逆行令嬢もの。
絵がとっても綺麗。
私のイチオシはリーチ(顔に傷のある短髪硬派婚約者ポジ)とカイル(白髪魔導士先輩協力者ポジの不思議くん)
当て馬が好きです。
リナリーも可愛いし、弟も後々出て来て良い働きしたり。結構話数多いけど進みはゆっくり。
でも絵が綺麗なので満足できる作品。
女子からグイグイ行って男性がタジタジするのは良いよね。
ご両親もいい性格なので尚更いいね。
お家の面々もナイスキャラ。
もだつく2人をニヨニヨ眺めるの良いよねー。
コミック買っちゃおっかな!
題名通り、魔法使いになった安達と安達のことが好きな黒澤のラブコメ。
安達良いやつだなー。
心読めるの利用して良いようにしないの良いやつだ。黒澤良いぞもっとやれ!押せ押せ!
これ成った後心の声聞こえなくなるまでやってくれると嬉しい。
イケオジの良さはもうすでに出来上がっている自分の世界にキラキラした主人公が勢いよく時には知らないうちに侵食されていることに気がついたオジの葛藤と諦めそれでも愛おしく思う自分を発見〜の良さ!!!
無料最終話まで是非読んでください。いい盛り上がりです!!
いろんなところでタイトル見るなー。若い子向けかなーと思っていたところ大量無料で読んでみたところドボンですね。
山田のイケ散らかし具合がひどい(褒めてます)。あかねちゃんのヒロインポイント高すぎない????
最初ちょっとツンが多いですが、我慢した先のデレがすごいです。
おすすめです!
アベルもいいけどやっぱりハデス様推し。
勘違いすれ違いものプラス陰謀の香り。
小説の世界って言う設定なのだが、その小説が未完で主人公が全部読んでないのがポイント。
どんでん返しがありそうな感じがワクワク。
それとすれ違いロマンスの二本立てで2度美味しい良い作品。
課金して読みたい!
追放ものだけど、実際実力があっていい人なだけという主人公。何であんなパーティ組んでいたのかよく分からないけど。
絵も親しみやすくていい感じだけど、一番はストーリーがサクサク進む。
コマ数使って結局話は進まないのと、飛ばしすぎて内容のない話になるそのいいとこ取りできてる作品だなって思う。
主人公のエピソードと世界観の説明がテンポよく入ってきてもう一話と読み進める。
惜しむらくはダンジョンを大きくするのにもう少し重めのエピソードで引っ張って話数稼いでほしかったなー。
デビュー作でこのクオリティ。
作品中流れる雰囲気が作中の舞台とマッチして、作者さんの人柄を感じるいい作品。
自然とか北の方の土地が合う方なのかな。
猛禽嫁と雪男とか言われるけど可愛らしいお二人。だけど自分の大事にしているものを踏み躙られるとそろって牙を向きます。そんなところも一緒で良いご夫婦だなー。
テオポロンご一家、どうストーリーに混ざってくるのかが今一番気になるところ!!
恋するMOON DOG