もー
もーめちゃくちゃ面白い!絵も綺麗で話の内容も面白い。すぐ見られなくなるのがとっても寂しいです。続きが気になる!
初めて読んだけどなかなか面白かったー話の展開も面白いしあのタッチも結構好き、、続きが気になる漫画です。
溺愛って書かれていたらついつい読んじゃうんだよなぁ、、でもたまにドロドロしてたりよくわかんない展開になったりするからうっとおしんだけどこれは読みやすかった。
想像通りのドロドロ系で話の展開は面白いから続きが気になるけどあんまり読み過ぎはしんどくなるから禁物かな。
表紙の漢字がそんなに好きじゃないから山が迷ったけどなんだかんだ読んでみて良かったー結構面白くて続きが気になる。
絵がとにかく好きーだからずっとみていられる。話の展開は正直そんなに好きな展開ではないけど絵が好きだからずっとみていられる。
まあまあ面白いかな。話の展開は続きが気になるわって感じだけど、あのタッチが結構好き嫌い分かれそう。わたしはすき
かっだ脱稿前に読んだ漫画だけどまたみられるようになってめちゃくちゃ嬉しいーあのタッチが好きなんだよね。
あのタッチが柔らかくて好き嫌いありそうだけど幻想的で私は好き。話の展開も面白くて続きが気になるまんがです。
まあまあおもしろかった話の展開も面白いし続きが気になるけどかっぷりんぐだけちょっときになるんだよなあ
軍神と偽りの花嫁