おもしろすぎ
次々と読みたくなる。展開的にゆっくりめだけど、必ず次が読みたくなる話だと思います。とくに、ジーン様素敵すぎー
やばい、かっこいい。好きなタイプ過ぎて、つい読みたくなった。時代的には全くの昔なんだろうけど、今こんな人いたら、直ぐに再婚したいです笑
モゾモゾするような、心地いい感覚の男性だわ!かっこよさ、優しさ、最高の感情を持った、お気に入りな男。最高の作品だわ!
非現実的な感じで、まぁリアリティはないんだろうとは思うけど、こんな世界があったら自分ならどうするだろうと思ったなぁ。やり残した事だらけのような、人生のある程度の道は通ってきたし、無いような…
最初はすごく引き込まれて読んだけど、なんか途中から、熱が冷めたというか… 面白いと思いながら読んでたのに、疲れてきちゃいました
めっちゃイケメン。めっちゃお似合い!それしかないほど、久々に全買いして、サクッと読みたくなる内容でした!こういうの大好きーー!
こういう儚げな、で、清楚で苦労してきた女の子の幸せになって行く姿がどんどんみたくなる。今とは違って、昔は本当にこんな時代だったのかと思うと、幸せなんだなぁと思う
同じシングルだから分かるような気もするけど、微妙に今の自分はそこを超えてしまったからなぁ。こんな気持ちになることは無いだろうなと、思いながらドキドキみれる
昔ながらの、昔ワルだったって展開が何とも言えず、ドキドキしてしまうあたり、自分の年代を感じるけど、次が読みたい!ってすごく思う
思ったよりも絵が見にくかったな…内容は面白くて展開も良かったので、飽きたりはしませんでした。もう少し綺麗な絵だと良かった
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される