モフモフ
絵が綺麗で、ヒロインの父兄も、皇帝陛下も麗しいです。そしてモフモフの心獣までいてたまりません。今後の溺愛シーン待ってます。
次々と傑作を生み出す作者様、本当に凄いなって思います。この作品もしかり。吉田のキャラが好き過ぎる(笑) 好きだ、吉田!
出だし冤罪まで着せられるヒロインですが、旦那様がちゃんとわかってくれて大丈夫になるのでしょう。継子が可愛いし、棚ぼたのヒロインのマジカルチート炸裂で楽しくなって来ましたね。
巻き戻し(生まれ変わり)ストーリーでも、このように敵味方が入れ替わっているのは珍しいですね。そこがミステリー要素となって次の展開から目が離せません。今度こそはハッピーエンドで。
スレ違い度合いが素晴らしくて笑えます。二人の関係がこのままどこまでいくのか楽しみですね。こういうストーリーはありそうで無くて痛快です。
絵が綺麗で引き込まれます。「どうせ捨てられるなら」の登場人物もチラリと出て来ますが、絵師様が違っても違和感なくて良いです。両片手思いが辛いですね。
殿下の女嫌いが幼少期のトラウマからなのですが、その相手が●●だったとは。ヒロインがなんだかんだで予想外の能力で、嬉しい誤算。私は宰相様が好きです。
絵が綺麗過ぎて、悪役まで美麗で魅力的ですね(笑) ヒューバードのダンス音痴は爆笑です。個人的にはオスカー殿下推しです。
薬師ストーリーは最近多いですが、とにかくハムスターが可愛い過ぎます!一匹欲しいなあ(笑) ラエルのプロポーズに吹きました(笑)
ダークに徹することができない吸血鬼達。切なくて悲しいのに、不思議な魅力のある作品です。もう少しストーリーが長くても良いかな。でも嫌いではないです。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~