最強
もう、カッコいいの一言ですね!凄いスキルなのにエラぶらないのが素敵過ぎます。彼をめぐって三つ巴の戦いとか大変ですが、面白いので続きが楽しみです。
コントラストの効いた独特の絵が迫力がありますね。好みが分かれるかもしれませんが、私は結構この絵が好きです。
キャラの言葉使いが独特で、はじめはそれが気になって仕方無かったのですが、段々慣れて来ると、これはこれでありかなと思えてしまう不思議な魅力がありますね。
ありがちな設定とストーリーではあるけど、でも読んでしまいますね(笑)
実はサナは懐妊出来るのではないかなという気がします?!嬉しい誤算でハッピーエンドを期待します!
前世魔王(笑)のアビーが可愛すぎる。待て待て待てを連発するダーリンも素敵(笑)
これアニメでも見たいですね。
複雑に絡み合う圧巻のストーリーで目が離せないのだけれど、真実に近づいていくのが辛いですね。でもやっぱりそれでも最後まで追いかけてしまう、抗えない魅力にやられます。
ライバル紡績会社の嫌な奴の復讐がしぶとい。ここまでやるのかというクズですが、相応のギャフンが待っているのでしょう(笑) 邪魔者は退場してもらってハピエンしかありませんね。
転生物はよくありますが、かつてのやり直しな 面子がここまで集まった転生パターンは珍しいので、これはこれで楽しめました。
衣装も建造物も細かくて豪華絢爛、眼福、ハッピーエンドですけど、疲れました(笑)
異世界ものによく出てくる性悪聖女、なぜ彼女らのような人に治癒能力という異能や回復魔法を使えるのかが疑問過ぎます(笑)
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)