なかなかどうして
コミカルでちょっとというかかかなり不器用な(手先は器用すぎるのにw)あまりない男主人公で毎話楽しく読ませていただいています(^^)ギャグ要素の強いまさにモロ好みの漫画に出会えて幸せです。彼の
お父さんお母さんのキャラも大好きです。色々すれ違いが多いですが素直になれば超特急でしょう?から心配なく2人のこれからの展開を見守りたいと思います。
31939位 ?
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
最初はそこまで期待していなかったんですが…後半からは最後まで課金の手が止まらないほどハマりました。ヒロインのキャラクターは最初からもろ好みでしたがヒーローはここまで大好きになるとは全く思っていなかった。途中からの思わぬ展開にここまで作り込まれていた話だったとは…と脱帽。2人の幸せを願い祈るような気持ちで読み終えましたが課金に悔いなし!大満足の素晴らしい作品でした。ロアンのおのれ…がもう聞けないのかと思うと寂しくて仕方ありません
ギャグ要素満載でありながら文句なく美しい絵柄。ムキムキイケメン大好物ですがこの設定…猛獣のようなのに知らないことを子供のように覚えていくピュアな表情や仕草にキュンとなる。ハラハラ要素もあり毎回大笑いできるこんな漫画は中々ないと思います。どのキャラも魅力的でハマりました。今一番楽しみに読ませていただいているお気に入りの漫画です⭐︎
もうね、主人公が大好きです。彼女の幸せをただただ願います!お似合いだと思うんだけど、伯爵の方がね、自信ないわけじゃないんだろうけど、歳を気にしているんでしょうね。そんなオジサンでもないのに…!まだ途中なんでなんとも言えませんが続きが楽しみで仕方ありません。毎話楽しみで仕方ないキャラもストーリーも素敵なお話です
心が洗われる本当に素敵なお話です。ストーリーも素晴らしいし絵も文句なしに美しい…今私の中でダントツ一位のお気に入り漫画です。特に朔弥様がイケメン過ぎて毎回ため息が出てしまうほど。清子にベタ惚れで本当に大事にしてくれるところも最高です
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる