絵が好きかどうか
最近、彼の方の好きが増々のものばかりを読んでいたので、塩対応に物足りなさを感じてしまいました。
モデルさんへの態度、対応に、最初えー!?となってしまったし。
思わず抱きしめちゃうところでようやくホッとしたり、無料分は楽しませてもらいました。
まだ読みすすめが足りないのかもしれませんが、
私はあの旦那さんはイヤ。流されちゃう彼女も。
それがこの漫画なんだろうし、少しずつ距離が縮まっていく面白さはあるなと思いました。
絵はとっても好きななので楽しく読めてます。
早くタイトルにある溺愛見たいです
タイトルに、!マークをつけたあと消したのは悪い意味ではなくて、ドハマりするほどではないけどって意味で。
結婚前に気づけてよかったし、幼馴染み君の雰囲気も好き。
デキる女にはあーゆーダメンズって近寄ってくるものなのかしら。
漫画だったら、デキる女を上回る良い男も寄ってきそうだけど(笑)
絵もストーリーもほのぼのしていて好きです。
でも、いじめに感じる描写がリアルで少し怖い。
それがまあまあ長くてさらにキツイ。
だからこそ早く先を読みたくなるのかも、五十嵐くん、助けて!って(笑)
同タイトルのドラマやってるのを、作品読み進めている途中で知りました。
あらためて実写版っていらないなーって思いました。
青島くんほどのいい男、現実世界にはいません!(笑)
恋人未満なんてムリムリ!
絶対に好きになるでしょ!
絶対に本気になるでしょ!
って、とにかくずっと突っ込みたくなります。
可愛い2人だなーとは思いましたが、もっと素直に付き合ってほしいかな。
でもそしたら話にならないか(笑)
同じタイトルのレビューを書きました。
そのくらいこの作家さんが好きです。
「今夜うちにおいで」好きとしては、現実味の少し薄いお話かなと思いましたが
やっぱり絵が素敵!
特に男性がいつも魅力的に描かれていて最高です!
細い目が魅力的な男性を描かれるこの作家さんが好きです。
ストーリーがありきたりでも、素敵な絵に惹かれます。
ヒロインが可愛い。
キャピキャピした目が少し苦手だったけど、性格が可愛いから許せちゃう!(笑)
マスクしてても、普段の姿も、リラのときも、みんな可愛くて、いつも応援したくなります。
ドラマから好きになったので
絵がリアルなところに何度もドキッとさせられました。
ピアニストのときの鴻鳥先生をもう少し清潔感ありめのロン毛にしてほしいかな、ロン毛が苦手なので。ごめんなさい。
ストーリーは安定の感動もの。
いろいろ考えさせてももらえるし
3回出産したおばちゃんだけどまた妊娠したくなる。(笑)
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる