よくある話
不幸な主人公が、謙虚で真面目な性格から
幸せを手にするお話。
可愛い顔に傷がある、よくあるお話。
それでも、謙虚で真面目なとろ、優しさ、自分の命を顧みず火事のなか子どもを助けに行くところ
最初〜ドキドキ、好感持てました。
不幸な主人公が、謙虚で真面目な性格から
幸せを手にするお話。
可愛い顔に傷がある、よくあるお話。
最初〜ドキドキ、好感持てました。
表紙の美しさに惹かれました。
元婚約者がアホ過ぎて読んでる方がイライラ。
勝手にネバエを悪者にして嫌って側に寄せ付けない…話も聞かない…待ちに待った婚約破棄されたら喜ばない。ネバエが婚約したら何でと問い詰める!
おバカ過ぎてお話になりません。
…絶対に縋らないで下さいね!!
けがれをはらう力があることがわかり、出会うべくして出会った二人。まだ途中までしか読めていませんが、いつか公爵もけがれをはらい、幸せで平穏な日々を迎えるのだろうと思います。そこにたどり着くまでの数々の出来事が二人の関係を良いものにしていくのかな。
学園青春物語は最近あまり読んでなかったので新鮮で面白く読ませてもらってます。
絵がとにかく可愛い。
コチャコチャ描かれている(スッキリしていない感じ)の絵はあまり好きじゃないんだけど、ストーリー面白くてずっと読み続けてます。
幼なじみで両想い、はよくある話。
でも、これは少し違う印象。
彼はドストレートに想いをぶつけてくるけど、彼女は真っ向から否定。
まだ途中なのですが、これは彼女が素直になれさえすれば即終わりかな?
自分の気持ちに気づきつつも、認めたくないって意地を張っているところも可愛くて微笑ましく読んでます。
表紙の黒崎さんが素敵過ぎて一目惚れしました。
タイトル通りの黒崎さん、可愛くて大好きです。
不器用ながらも一途で、優しさの中にも揺るがない愛を感じます。
病院のシーン特に好きです。
両片想い、切ないけど愛が溢れててたまりません!
先生が絡まなければ
タイトル通り可愛い恋話だと思います。
男性教師と生徒は何となくありな感じするのに、
生徒と恋愛関係になる女性教師は嫌悪感。
これは差別?ごめんなさい。
でも、安堂くんが気持ちしっかり切り替えて新しい恋に向かってくれたら心から応援したくなる2人だなって思います。
絵が可愛くて好きです。
ストーリーはちょっともどかしいところもありますが、想いがヒシヒシ伝わってきて、かわいいなって思います。
バンドとかよくわからないけど、臨場感は味わうことができました。
表紙にもタイトルにも惹かれて読み始めました。
中身の絵も素敵!表情も豊かで社長の照れた感じに激ハマりました。
ストーリーも面白くて、わかりやすい悪役も、社長の軽いあしらいに毎回スッキリさせてもらってます。
なかなか両想いにならないもどかしさはありますが、課金して応援してます!
最近読んでいる作品の中でもトップクラスで面白いです。
素直じゃない2人の両片想いが最高。
同じ話を何度も読み返したくなる、先も気になる、素敵な作品。
表紙の絵より中身の絵が好きです。
これからも絶対読み進めます!
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~