上司の立ち位置
仕事の上での言動と
プライベートでの言動が異なるのは理解できます。
そういった意味では、心にもないことを言わないといけないことがある分、上司の方が社内恋愛はツライんだろうなと思います。
そこまで想えたらそんなに拗れないのに、と、漫画なら拗れなきゃ面白くないのにムキになってしまいました。(笑)
それくらいハマってます。
仕事の上での言動と
プライベートでの言動が異なるのは理解できます。
それくらいハマってます。
最近、彼の方の好きが増々のものばかりを読んでいたので、塩対応に物足りなさを感じてしまいました。
モデルさんへの態度、対応に、最初えー!?となってしまったし。
思わず抱きしめちゃうところでようやくホッとしたり、無料分は楽しませてもらいました。
時代ものはあまり読みません。
オフィスものが好きな私、現実離れしてる感じがして、あまり惹き込まれません。
で、す、が。
で、す、が!
これは面白い!
絵もキレイで好きだけど、ストーリーが面白い!
2人ともとても強くて、でも弱さもあって、魅力的な脇役もたくさんいて、とにかく最後まで楽しめました。
後半、本当に離縁してしまう?と、悲しみから読み進めるペースが落ちましたが、そんな心配吹っ飛びました。
漫画ですけど、心から末永くお幸せにと言いたいです。
フルカラー版見つけてまた読み始めました。
何度読んでも楽しめます。
男性側が照れたりドキドキしているのが好きなので、最高です。
片想いでない安心感?なのか、どちらの表情見ていてもキュンとします。
可愛い。
まだ読みすすめが足りないのかもしれませんが、
私はあの旦那さんはイヤ。流されちゃう彼女も。
それがこの漫画なんだろうし、少しずつ距離が縮まっていく面白さはあるなと思いました。
絵はとっても好きななので楽しく読めてます。
早くタイトルにある溺愛見たいです
オバチャンでも楽しめる青春もの。
ドキドキは共感できないけど、4人それぞれに魅力があっていい。 なんならうらやましい(笑)
男子校に女子はあっても
男子寮に女子って
ないわぁーって思うんだけど
でも面白いです。
イケメン過ぎるから?
見た目だけじゃなく性格も。
好きな子を大事にするイケメン、大好きです!
ストーリーはものすごく、絵も少し
怖いのに惹き込まれます。
どんどん次を読みたくなる中毒性さえ感じる。
執着心がこんなにまで人を醜くさせるって
現実であったら人間不信間違いなし。
でも、その中に見える愛の癒し力強力です。
タイトルに、!マークをつけたあと消したのは悪い意味ではなくて、ドハマりするほどではないけどって意味で。
結婚前に気づけてよかったし、幼馴染み君の雰囲気も好き。
デキる女にはあーゆーダメンズって近寄ってくるものなのかしら。
漫画だったら、デキる女を上回る良い男も寄ってきそうだけど(笑)
オバチャンには可愛くてたまらないキャラです。
主人公の戸惑いも素直で可愛らしいなぁと思いました。
年の差、特に男が下で、男の子が学生って、意識しないわけにいかないんだけど、
真っ直ぐな気持ちはそれを忘れさせてくれると思う。
だから応援したくなるんです。
お気に入り登録しちゃいました。
運命の相手は上司だった