小説から
話題の小説ということで、小説をよんでからマンガにたどりつきました。絵もすきですし、やっぱストーリーがいいので、最後まで読んじゃいまいた!
絵もすきだし、この作者の作品は大体好きで読んでます。課金してまでさいごまでよみたいまんがのひとつですね
絵がかわいいし、人物キャラクターもかわいい魅力的です!ストーリーもおもしろい、応援したくなりますね!
ムカムカするしハラハラもする、こんな夫ならわたしはすぐわかれたい。課金してまではよまないかな、でも無料分は全部読みます
ドラマからきましたが、マンガもいいです。絵もほんわかしてかわいいし、またドラマ見たくなった!不思議な世界観
大人の恋愛マンガ、共感どころが多いですし、絵もきれいですき、読みやすいです。マンガでどきどきしないタイプでしたがこれはいい
大賞にえらばれてたので、よみはじめましたがなかなかおもしろいですね。続けてよんでみます。多分課金するかも
原作のほうが大体おもしろいので、原作をさがしてよみましたが面白いです!課金は考えますが読み続けたいです
中学生のころに読んで、高校生の恋愛はこんなのかーと憧れていました。実果がかわいいし、どの人物もきらいになれません
11年後私たちは、が大好きすぎて課金したほどこの作者にはまってしまいました!今作も共感できることが多く、みんな幸せになってほしいってかんじます
変な家