小説から
話題の小説ということで、小説をよんでからマンガにたどりつきました。絵もすきですし、やっぱストーリーがいいので、最後まで読んじゃいまいた!
共感ポイントいっぱいで、おもしろかった!大人の恋愛マンガのほうがよみやすいし感情移入できる、すきでした
おもしろいです、最近の大人恋愛マンガていうかんじです!絵もかわいいし、かっこいメンズばかりでいいですね
いままでよんだことないジャンルのマンガでかなりたのしませてもらいました!笑わない女っていうのがこわいけど、
絵もすきだし、この作者の作品は大体好きで読んでます。課金してまでさいごまでよみたいまんがのひとつですね
ドキドキさせられます!絵もきれいなんですきです。ストーリーはこういう上司と部下モノがすきならはまるかも
絵がかわいいし、人物キャラクターもかわいい魅力的です!ストーリーもおもしろい、応援したくなりますね!
ムカムカするしハラハラもする、こんな夫ならわたしはすぐわかれたい。課金してまではよまないかな、でも無料分は全部読みます
マウント系、女のバトル系がすきなのでよみましたが、まあまあです。課金してまでは読まないかなーでもまあまあ面白い
復讐ものがすきなので、よんでみましたがうーん。課金してまではよまないかな、よくある感じのストーリーです
変な家