無料で公開されていたので、29話まで読みました。
絵柄はていねいできれいで表情豊か、カラーの雰囲気もとても好みですが、物語の展開が望んだものから乖離してきたため、これ以上は読みたくないと感じました。
作画を担当された方の他の作品があれば、ぜひそちらを読みたいです。
無料で公開されていたので、29話まで読みました。
キャンペーンかミッションの対象作品に選ばれていたため、無料で公開されている20話まで読みました。
主人公は明るく前向きで、序盤は設定・展開ともに楽しく読んでいましたが、次第にキャラクターの魅力が薄味になってしまったように感じました。
ミッション?キャンペーン?の対象作品に選ばれていたため、無料で公開されていた25話まで読みました。
ミッションの対象作品に選ばれていたため、無料で公開されている5話まで読みました。
とても短い範囲ですが、序盤の気になるところで終わってしまったため、機会があれば続きを読みたいなと思いました。
無料で公開されている58話まで読みました。
ストーリーはおもしろいと感じましたが、展開がかなり遅いです。お相手の皇太子が幼い顔立ちなことも関係していると思いますが、ずっと子ども同士の話という雰囲気で飽きてしまいました。
無料で公開されている3話まで読みました。
短い範囲ですが、個人的に好きな絵柄で、キャラクターの表情もかわいらしくて楽しかったです。
続きをまとめて読みたいので、連載が進んだらまたチェックしたいと思います。
ミッションの対象作品となっていたため、無料で公開されていた18話まで読みました。
タイトルの「美麗公爵様」という言葉のイメージとはすこし違うように感じましたが、絵柄がかわいらしく好感が持てました。
ミッションの対象作品だったので、無料で公開されていた3話まで読みました。
好みの絵柄で、主人公の眼鏡姿も個人的に可愛いと感じました。
無料で読める49話まで読みました。
設定はなんとなくおもしろいのですが、絵がまったく好みではなく、もったいないと感じました。登場人物のキャラクターも、全員が単純というか、薄味で魅力に欠けると思いました。
派手なロマンスやドラマはなく、朗らかな日常が丁寧に描かれていて素敵な作品です。キャラクターの表情や装いなど、絵柄もかわいらしく魅力的で気に入りました。主人公の友人たちも職業柄おめかしした姿で登場するので見ていて楽しいです。
悪女皇后の専属侍女