感動した
普通に泣いた。10年ぐらい感動で泣いたことはなかったな。すごいお勧めできる作品です。ぜひ読んでみて!!
5 | 100% | 13 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これが全部読めるのやばくない!?ってぐらい面白い作品です。ぜひ読んでいただきたい。男性でも楽しめるんじゃないかな!?
友達におすすめされたので読みました。とても面白い内容で10話ほど読みました!!おすすめできるさくひんです!
表紙惚れからの速攻読みまくりました。内容がとても深くてめっちゃ興味深い。途中涙がこぼれそうになるシーンもありました。
表紙を見て気に入り読んでみましたがとても面白かったです!!友達にもおすすめしたら皆んな絶賛していました!!
夢中になって読んでしまいました。まるで時間を忘れたかのよう。ぜひ一読していただきたい作品です!!!!
これほど夢中になった漫画はないと言えます!!!!!本当に読んでない人は損してると言えるほどです。ぜひこの機会に一読してみてはいかが??
広告で見て気になったので読みましたが実に面白い。忌村さんのほんわかとして笑顔が特に好きです。応援しています!!
変わった作品ですがとても面白いです。一度読み始めると止まらなくなる…といった感じです。ぜひ一読していただきたい作品です。
私の最近のお気に入りの作品です。読んでいてドキドキする場面が多く、読者を楽しませる工夫がされていてすごいなと思いました。
プラタナスの実