読んで読んで
毎回楽しみな 篠原千恵さんの作品 。期待通り 面白かったです。おすすめなので 是非読んで欲しい。他の作品も。
サスペンスとかちょっと怖いもの 好きにおすすめ。絵も見やすい。篠原千恵さんの作品は全部読んで欲しいです
篠原千恵さんの作品は面白くて 全部読んでます。サスペンス好きには おすすめです。 他の作品もおすすめ。
初めて見た 篠原千恵さんの作品。 親がビデオで借りてきて見て、続きが気になり漫画で最後まで一気読み。小学生ぐらいだったから怖かったけど面白かった これをきっかけに篠原千恵さんの作品にはまった!
篠原千恵さんの作品は大好きで 全て読んでます。
史実に基づいてのフィクションなので史実との違いを見るのも面白い
篠原千恵さんの漫画が好きで全部読んでます。王家の紋章にちょっと内容かぶってるんじゃないかと思ってしまう、でも面白い。
大正時代を舞台にした心温まるラブストーリーです。時代背景と恋愛の秘密が巧みに交錯し、登場人物たちの成長と愛の行方に引き込まれます。
高校生の友情と恋愛を繊細に描く、感動的で心温まる青春ストーリー。
久しぶりに 純愛物を読んだ気がする。
問題を抱えた人々が人格整形外科で新たな自分を取り戻すストーリー。過去の傷と向き合い成長するキャラクターたちの姿が感動的
日常の中に潜む繊細な感情を描いたヒューマンドラマ。緻密なストーリー展開と共感できるキャラクターたちが魅力。
母はある意味怖い、、、
水に棲む花