母娘の絆と再生を描いた痛快な物語。強い意志を持つ女性たちが困難に立ち向かう姿が感動的で、勇気をもらえる一冊。
魅力的なストーリーと美しい絵のタッチが魅力。物語の緊張感とロマンスが巧妙に描かれている。楽しめる一冊。
予想外の愛に満ちた契約結婚の物語が心温まる。続きが気になる。
キャラクターの成長と関係の進展が見事。楽しめる一冊。
主人公のギャップが面白さを引き立ててると思う。
キャッツアイと繋がってるのも 原作者が同じでならでは。
本編の天は赤い川のほとり は本当に面白かった。主人公を取り巻く 他のキャラクターも素敵な人たちが多く、 これは そのスピンオフ の作品です 。まずは本編を読んでからこちらをどうぞ。
篠原千恵さんの作品は全部面白いと思います。
一話 完結なので入りには 読みやすいと思います。ちょっと怖いけど面白い。
一話完結なので、途中から読んでも大丈夫ですが、 繋がってる部分もあるので やはり 1話から読んで欲しい 。死役所に勤めてる人たちの名前 のこだわりも面白い。
最初の頃は、主人公のサバサバ 感が嫌な感じに見えるけど、なぜかだんだん応援したくなる。 今、教師編を見てますがもう完全に主人公側で応援してる私 笑
篠原千恵さんの作品大好きです 短編集 なので色々楽しめると思う 作品。どっかのタイミングで 篠原千恵さんの作品に出会ったら最初に書かれたもの から読んで行った方がいいかも。
篠原千恵さんの作品大好きです 。この作品 途中で止まってしまってて続きがとっても気になるのですが、、 もう何年待っていることか、、 レビューを通して続きをリクエストします。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます