noopy☆さんの投稿一覧

評価3 17% 51
評価2 16% 47
評価1 8% 24
31 - 40件目/全226件

クエストで無料分だけ読みましたー
    もっと先まで読み進めて行ったらどうなのか?とも思いつつ
    ストーリーも登場キャラについても、正直に興味・関心が持てませんでした🙏

ネタバレ レビューを表示する

ホーム画面にあったオススメで、そこきっかけで何の気なしに無料分を読んでみたんですよ
    そうしたら.....面白いのなんのって!!😝
    メインキャラのふたり たま子さんと竹田くんが、ふたりともほんっっっとにイイ子で😊
    素直で飾らなくて、何よりお互いのことをとても想い合っている姿がめちゃくちゃ良い💗💗💗
    これは最終話まで、応援し続けずにはいられません😆

クエストで出逢った作品ですが、なんと斬新で奥深いのでしょう!
    ストーリー自体も登場キャラの個性も、何から何まで
    冒頭の第一話でここまで惹き付けられることも、そうそう無いことと感じています
    レビューの評価が高いことにも、とても納得が出来ます😊

クエストで無料分を読みました
    いわゆる青春ものの王道ですが、現実世界でリアルに在る感じがムリ無くすんなり入って来て読みやすいです

クエストで無料分を読みました
    ヒロインの心の声(思いや感じていること)の分量多めでストーリーが進んで行くのだけれど、
    そこには等身大のリアルさがあって思わず次の展開が気になってしまう作品です

ネタバレ レビューを表示する

クエストで2話だけ読みました
    画が好きで読みやすい印象、ストーリー自体もどうなって行くのかと気になります

結婚後の「レス」を抱える問題
    リアルで現実味あることと感じながら、そこに在る誠実でない部分・側面に対して非常にモヤモヤするというか
    正直に残念で悲しい気持ちになります...

無料分を読みました
    画もキャラやストーリーの設定も、正直まったく個性が無いというか...
    第一印象 32才ヒロインのテンション?がどうにも受け入れられず、
    ごめんなさい 課金をしてまで読み続ける気持ちにはなりませんでした

ネタバレ レビューを表示する

ミッション達成のため無料分を読みました。
    童話的ギャグ要素を大いに含むストーリー構成 また綺麗めの画でカラーなこともあり、決して嫌いではなかったのですが課金をしての続読...はひとまず無いです。

これらは決して他人事、知らない家庭や遠く離れた地球の裏側で起こっていることではないのだと
    自分の家族も友人も、そして自分自身を含め 誰しも必ず何かしらの「闇」や「問題」を抱えていて
    事実それが無自覚であっても、そうでない人間はひとりも居ないはずであることを
    深いところであらためて、またしみじみと感じます

そしてそういったひとりひとりがお互いに、なんとかどうにか理解し合って、
    たとえ時間がかかってもほんとうの意味で受け入れたり助け合って行けたらと思います
    それはもちろん簡単なことでなく、とてつもない努力とエネルギーを要することではありますが