超大好き!!ジャンプとアニメで観てました。涼がドスケベでどうしようもないんだけど、薫を心底大事にしているのが伝わります
赤石さんの作品大好きで、色々読みました。こちらの作品も懐かしく、もう一度読み返してみます。主人公がかっこいいです
強い主人公がかっこよくて、すごく憧れた想い出があります。あと、レタスに塩ふって食べたりもしました。短いですが、大好きな作品です
姫に憧れまくって、モトクロスバイクに乗りたい!!って思っていたけど、実際は原チャリでも難しかった、笑
強くてカッコいい姫、最高です
漫画好きの友達に勧められて、小学生の時に読んで、大人っぽくてめちゃめちゃドキドキしました、笑
今読んだら可愛いエロでした。
ハマりまくった記憶。小学生にはかなり大人っぽかった。
唯ちゃんがかわいそうだったけど、なかなか好きになれなかった。鬼宿、懐かしすぎるー!
これまた懐かしいな〜
ハンサムな彼女が終わってからまたマーマレードで楽しんだ記憶!! 昔を思いながらキュンキュンできる漫画です
りぼんっ子でした。ほんとに懐かしい。この時代の少女マンガはストーリーが良くできていて、本当に面白いです。久しぶりに読み返してみます!
矢沢先生の作品はちょっと大人っぽくて、今は色々な漫画があるだろうけど、当時の小中学生にはすご〜く憧れの大人っぽい世界観でした。全部覚えているつもりが色々忘れてるので、しっかり読み直したいと思います
矢沢先生の作品の中で1番好きでした。ちょうどりぼん毎月買っていたのもあり。これを読んでからずっとサーフィンしたくて、大人になってから初めて毎週海に行ってました、笑 青春♡
シティーハンター