こわい…
レビューが良さそうなので読んでみましたが、彼氏が怖すぎるーーー こんな感じの束縛とか影から見張ってるとかされたらドン引きてす。。私は、途中で断念しました。。
こんなイケメン揃いのシェアハウス、実際はなさそうだけど、笑 そこは大目に見て!テンポ良いし、カッコいいだけじゃなく人間味もあり大福ちゃんの可愛さも相まって楽しく読んでいます。
よくある地味な女の子が、校内一の人気者でモテる男子と付き合う話なんだけど、出てくる人も、ちょっとしたクラスメイトもみんな性格が悪くて、こんなに性格悪い人ばかりの学校あるかな?と思ってあまり楽しめませんでした。
絵が好き。少女漫画特有のキラキラしすぎてなくてとても良い。あっという間に無料分が終わってしまったけれど、気になりすぎるのでカキンして読もうか迷い中です
地味な女の子と、学校一のイケメンの話でベタなんだけど、ストーリーに新鮮さがあり面白いです。千輝くんがカッコいいのに恋に不器用さもありホントにいいです。キュンキュンしたい時に読んでください。
まず絵が本当に綺麗です。主人公がお人好しで、トラブルに巻き込まれがちだけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。弓弦くんがカッコよすぎです。
咲坂さんで、やっぱり面白い。血の繋がらない姉弟の関係が、切ないです。見守るユナの立場も切ないし、みんなうまくいくといいなぁ
一回りも違う年下の彼氏ができる話です。しかも初めての彼氏…自分だったら、やっぱりためらうだろうなぁとか思いながら読んでいます。
アオハライドを完読して、この青春感にもっとどっぷりはまりたくて、ストロボエッジも読み出しました。胸キュンしたい人は必見です♡
めちゃくちゃ面白いです。今はこんなにコン詰めて漫画家さんに描かせないんだろうけど、昔のジャンプは本当に大変だっただろうな!映画も観ました。どちらも大好き
みにあまる彼氏