のだめカンタービレ前の作品。のだめから二ノ宮さん好きになりこちらも読みました。話の展開が天才的。シリアスになりすぎず、ギャグも相変わらず面白くみんなに読んで欲しい作品です
ギフト券で読み始めました。あっという間に無料分が終わり、、課金するか迷い中です。安パイな性格で進路も恋にも慎重ないつきを応援したくなります
モカちゃんが素朴で可愛らしくて、黒崎くんは硬派で一途で応援したくなる2人です。ちょっと不器用すぎて、ヤキモキしたけど、高校生らしくて可愛いです
これも読みました〜 マリンブルーがドンピシャ世代だけど、矢沢先生が大好きすぎて、初期の作品も全部読んでました。持っていたのに処分しちゃって、こちらで読めて嬉しい
この作品大好きでした。天ない以降の作品も面白いけど、この辺の初期の作品の方が好きです。心理描写や多感な青春時代を丁寧に描かれているのと、この頃の絵も好きです
読んでたなぁ〜ジャンプで毎週読んでたなぁ〜
この時代の作家さんのクオリティほんとすごいな。フィクションなんだろけど、史実に基づいているねかな?引き込まれる作品です
ほんとに最高の漫画!!
りぼんもアニメも観てました!お姉ちゃんとすぐケンカしたり、お母さんはガミガミ怒るし、お父さんはぐーたらでそのリアルな等身大のさくら家にみんな惹かれて読むんだろうなー
こんな名作を無料でたくさん読めてすごい!!矢沢先生の漫画はこどもの時から大好きで、ナナはその中でも長編だし、大人っぽいですね。また読めて嬉しい
ジャンプて読んでました。ドラゴンボールなどもあり、あの時代のジャンプは神でした〜。富樫さんの絵も大好きでした
赤石さんの作品大好きです。昔読んだ記憶ででも思い出せなくてここで読めるから嬉しいです。男の子っぽい主人公にあこがれて自分もそうなりたいと思ってました
天才ファミリー・カンパニー