やりかたがきたねぇな
まず、会社がクズですね。ヒロインの子はずっと片思いしていて都市が結構たってしまい、再開できても婚約者がいる、、辛すぎる、、でも諦められない。しかもお互い!話進むのがゆっくりすぎるので読むのに疲れますが頑張って暇な時読みます
今までいっぱい我慢してきたぶんヒロインには幸せになって欲しいです!お似合いだしかっこいい!過ごす素敵です!
好きです!続きが無料で読めるようになるのを結構待ちました!課金は出来ないので!今やっと2人の気持ちが分かり合えたところまで来ました!表紙を見る限りザカリーにそっくりな子供もいるのでそこまで読めるといいなぁ!楽しみです
ということで読んでみましたがやっぱり面白いですね!殺し屋って言うところもいい所のお嬢さんというアンバランスさも三角関係?になりそうなストーリー性も!これからも続きが楽しみです!
続けるほど謎な作品ですね。今の所、、、。パッとしないヒロインと踏み出すことが不器用すぎる主人公!展開も見えてきたので読むのやめようか悩みます
黒崎くんがイケメンすぎて好きです!ヒロインの子もほわほわした感じが本当に可愛いし友達はあっさりしてる感じとかよくバランス取れていて読んでいて飽きませんでした!
まず、とても続きが気になります。とてもいい所で終わってしまったので(;;)出会いは最悪な印象でしたが、ヒロインのお母様の温かさを知って主人公の幼少期からの出来事など色々と遡ると繋がっていくのが読んでいて楽しかったです!余裕があれば課金しますね!
賞味期限切れの恋をあなたと