ありえない
主人公がなんとも言えない気持ちになります!可哀想とも違うし、なんだか難しいですね!幸せになれるといいなと思います!
絵が綺麗で呼んでみたのですがリリーが不憫すぎて!!ちゃんとした言葉で伝えてあげないと分からないものなのにすれ違いからの転生なのかな、、、続きが気になります
楽しみ!ダリアがこれからどんなふうに成長してくれるのかとても楽しみです!お父さんに似て立派な魔道具士になってくれるといいなぁ
でも男の方にイラつきすぎて、ヒロインにはもっと早く気がついて欲しかったなって思う。性格変わりすぎでしょ
おもしろいです!コメディ感もあってえも綺麗だし読みやすくて内容も面白かったです!ここから課金なので読めなくなるのが残念です
普通に考えて結婚してるのに他に家庭を持ってしかも子供にも認識させてるなんてヤバい。そんなの見たら離婚でしょ!慰謝料もたっぷり貰って会社にも伝えて欲しいな
どこの役員の方もこんな熱心な方なら良かったのにって思います。読んでいたら重なってしまって思い出してしまいました。救えない命が今は減ってることを願うばかりです
旦那がクズすぎて萎えました。元旦那?になるのかな、、、でも乗り越えて素敵な人に巡り会えて良かったぁ☆ってとこまで読みました!
きました!無料分は読みました。なんというか、、よく分からなかったです!女性に対して気は使えていても配慮が足りておらず気を使われるパターンのお話でしたね。これからどうなるのか気になります
絵が苦手かな💦そして侯爵そんなにイケメンじゃなくない?最初から父親クズすぎてイラつくし、その子もまた腹黒いのばっかりで残念。
消える私に夫の愛はいりません