なんだかんだヒロインがちゃんと言いたいことを言うところが良いよね。
心根が素直で愛されましたラブラブーって話よりも、こうやって自らバリバリ動いて事態を動かしていく人の話がやっぱり面白いなぁ!
実際に多いよね、フィリピン人の飲み屋のお姉ちゃんと客の結婚。明るくて優しいからダメ男がすぐその気になる。
でも、出産しても旦那は変わらず離婚してるケースもめちゃくちゃ多い。お話の中みたいに結婚すると怒られまくるので、もともとダラシない旦那は嫌になって逃げてしまう。夜遊び好きの旦那じゃあATMにもならないし。
シングルマザーになって夜の町で頑張ってるけど、子供が育ってくると昼間の仕事に変わりたくなる。最近は日本も外人が多いので、そういう意味では色んな仕事に就きやすくなって良かったね。
あかん、目から汁がでる…
子供の心の成長と猫の悲しみからの再生と色々良い話だった。
現実にこの父親政治家のような人間が政治の世界にはウヨウヨいるんでしょうね…
新橋くんのめげずに前向きに改善に向かう人柄、将来大成するかもしれない。
厳しい人が多いなぁ。
43(だっけ?)歳って言ったって、半分の時間を剣と2人で過ごしてきて、他の人間すらいなかったのよ。
人間社会で揉まれてオバチャンになったわけじゃないからね。
人間社会で揉まれてアラフィフになった私でも、精神年齢は大して成長しないと感じているのに。
2人産んだ。
どっちも+16キロ。でも、元がやせ形(155センチ42キロ)だから別に問題ないって言われた。むしろ、増えてくれないと不安と言ったお医者さんもいたな。
この辺はお医者さんによって考え方が異なるみたいよ。今は一時期ほど体重増加に過敏ではないのでは?
ちなみに産後は2キロ戻らなかった。14キロ分は1年くらいで勝手に減ったよ。戻るかどうかは体質に依存するのではないかな。
父が息子を殺したから、それに抗った際に父も命を落としたという筋書きになるのか。
そして、父が王位につくのを阻止したと。
過去のイーライは父に殺されて死んだことになったから、現在は別人として生きていると…
おおーーー、何ということ
切実にこのブラが欲しい…胸、皆無です。
冷血公爵の心変わり
048話