感動した!
感動した!
白石どんだけ尿意あんのかと思ったけど、これアシリパさんと合流する前の話か!
だから前話の時に杉元と白石の会話で膀胱破裂寸前みたいなこと言ってたんか…
こん時からずっと白石はトイレを我慢してました(笑)
結局内面も外見も本人のやる気次第だと思うけど。
他人が「あなたは本当はこんなに立派なんだから」と本人の意思を無視して整えることはできるし、
それに流されて整える(整えてもらう)人間は結局そういう性格というだけ。
他人の意見に流されない、あるいは聞き入れない人間もいる。これらは性格の違いであって正誤ではない。
整えることやおしゃれすることが正義で、整えない奴は怠慢、のような暴論は振り翳して欲しくはないし、自分のおしゃれに気を使わない人は別にデザイナーたちの矜持を否定しているわけではないと思うが。(自分がエナン寄りだからそう思ってしまうのかも)。
今回は公の場だからマナーに則っていればよくないか?
老人の言が馮の都合のいいようになってはいるけど、どちらかといえば馮は共をつけて歩く老人ではなく、お供の役目の方だし。
絵を見る感じ、お供の髪型が永鐘(大旦那の側近)だからこの村に大旦那が来てたのか…?何のために?
警備ザルぅ!
先生の言うこと聞く生徒が良い生徒
聞かない生徒は生徒じゃないから先生として振る舞わなくていい、みたいな感じか?サイコの考えることなんてようわからんが。
録音させて、警察突入まで時間がかかり過ぎてる気がするが、そんなもん?
鳥辺野さんに送られてきた私小説のようなもの。
本人が書いたと認めているが人様に見せられるものではない、と言っているということは、
亡くなった母か番頭さんが送ったって事になるのかな?
◯兄弟…下品が過ぎますかね(苦笑
今まで息してるかわからないほど影の薄かった皇帝陛下の存在が明らかに。あぁ、主人公が親同士を通さず勝手に婚約破棄書類ばん!したから出てくるタイミングなかったのか。
というか元々聖女の管轄って皇太子なの?国の存亡かかる重要な案件だけど、聖女の派遣要請先は直皇太子だったってこと?
「まして彼女はあなたが征服した亡国の姫君」…文章読みづらいのは自分だけかな?(あなたってどっから出てきた?)
私生児だから女性を愛さない(子を作らない)→アルシノエは愛さない
女性を愛さない=男性はOK→ユーリ好き!
とでもなっているのだろうか?
ユーリが女性とわかったら離れていきそうな考え方だな?
前話で鶴見中尉が「道連れにはできん」って言ってたもんな…連結部分外してさ。
月島とかが鶴見中尉の(地獄行きの)隣は俺だ…とか言ってたけど、結局鶴見中尉はみんなを巻き込むだけ巻き込んで、割と自分1人で終わらせそうな雰囲気出すよね。
ゴールデンカムイ
461話