この手の漫画で生理について触れるのは珍しいので、ちょっと見直しました。
ただユーリがからかってレスタに「生理」というワードを言わせようとするのは、セクハラじみてるので、ちょっと評価を下げました。
ウイルクは、金塊の一体何に気付いたんだろう。
ウェンカムイ(悪い神)とは、一体なんのことだろう…気になる!
前話で杉元が「菊田さんと本気で戦わなきゃ」と覚悟を決めていたけれど…こんな形で戦わなくて済むのは悲しすぎる。
鯉登、月島がああ言ったけどそこには突っかからないんだね。ビールの匂いの件が尾をひいたか?
トニさん、貴方は最前列でも見えないでしょ(笑)
門倉さんは、そこにいるだけでいいから(笑)
土方陣営がほのぼのしてて嬉しい。
逃げ続ける青児も、最後には猪子石の元に戻ってきている。だからある意味、どこにも逃げられないという猪子石が青児の寄る辺になっていたのかもしれない。
まぁ今じゃ皓さんという確固たる寄る辺が青児にはありますけれども。
駒女さん、いいね!ここまで価値観合う人なかなかいないのでは。
しかし「勝れる宝 子にしかめやも」は奥さん側の歌だったかー(笑)
ミスリル鉱石に魔素を吸収するってあったけど、このドラゴン親子、多すぎる魔素のせいで不調になってなかったか?
そこにあるミスリルは魔素で満杯でこれ以上吸収できないのかな?
そもそも子供2人と1部屋でよくないか?
不幸な幼少期を経てグレるとか言ってたが、すでに手遅れな気もするし。
英明果敢という四字熟語は初めて知った(笑)
皇子との仲に嫉妬した皇子の多くの愛人(男)に怯えてるけど、
そもそもその男たち、まだ見てないよね。これから出てくるの?出てきたら危機感主人公も持てるかな?
純粋なまま死んでしまった勇作殿と
純粋なアシリパさんがダブったか…?
アシリパさん、まじで死なないで欲しい。
あんなゴロゴロ転げ回ってたから全然解けないのかと思ってたよ鶴見中尉。さすが。
主人公の手を痛みなく薄く切る技はできるのに、
ゴーレムの核うっかり壊したのは、技術的な話ではないのかな?
異世界女王と転生デザイナー
031話