無料だったので読みましたが、絵が可愛くて大好きです。早く続きが気になって毎日が楽しみです。幸せになって欲しい。
絵が綺麗で大好きです。タイトルが気になって読み始めましたが、主人公に幸せになって欲しいです。続きが気になりますわ。
タイトルが気になって読み始めました。絵が綺麗で好きです。幸せになって欲しいです。良いところで無料が終わったので気になります。
絵が綺麗です。現実に近い話があって次が気になって読みたくなる作品です。幸せになって欲しいです。家族も幸せになって欲しいです。
タイトルの虫かぶりが気になり読み始めました。絵も綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコイイキャラクターです。
タイトルが気になり読み始めました。シンデラみたいなストーリーになるのかこれからが楽しみです。幸せになって欲しい。
無料に惹かれて読み始めました。けど、面白いです。色々な香水が出てきてかわいいです。香水の効果も楽しいです。
無料作品だったので読み始めました。なかなか面白いです。2人が幸せになれるのか、双子の片割れがどうなるのか気になります。
無料作品に惹かれて読み始めました。なかなか面白いです。キャラクターが、みんなかわいい。メロメロに、なるのが分かります。
この作品大好きで、ついつい新しいのが出ると買ってしまいます。なかなかすれ違いで上手くいかない事もあり焼きもきしながら楽しんでいます。
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)