ぴぽこ さんの投稿一覧

投稿
3,267
311 - 320件目/全549件
  1. ネタバレ コメントを表示する

殿下の役立たずぶりがアピールされてる回ww
    そりゃ子供化とともにあらゆる体力能力が低下しててできなくて当たり前よね。

クールなキャラかと思ったら、すねたり意地っぱりだったり意外とかわいいv

2. ネタバレ コメントを表示する

あっはっは
    子供の身体だもんね。

接触しなくなったらやっぱり元に戻っちゃったなぁ。
    コナンくん以来、子供化流行っているが、王子は薬のんだとかじゃなく呪いなのよね、誰がやったのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

ある意味朝チュンww
    昨夜の解呪は触れてる間だけっぽかったけど、
    1日1回可能なのかしら?

ベッドはあっても毛布や掛け布団はないのね。タオルケットみたいなのだけだと寒そうだな。

4. ネタバレ コメントを表示する

いや殿下、事情理解した上で追い返すのはww
    それとも身の危険があって、ヒロインを遠ざけようとしたんだろうか?

ヒロインは呪いを解く力があるのかな?
    殿下は死んだことになってるけど、生きてると知ってる人が他にもいるんだろうね。

5. ネタバレ コメントを表示する

面白くなってきたがここから課金。

名前で呼びあうまでの仲になり、
    どうやら本当はすごい精霊と契約してそう。
    続きが楽しみだなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

うっわーー······
    これはショック······
    一生懸命勉強したのにひどいね…

あの浮気(相手)女はバレて退学になれ!
    でもってこれ、殿下が遠回しにさせてたよね…
    そんなやつが王族だなんて最悪だわ。

7. ネタバレ コメントを表示する

いやホント殿下が変わり過ぎだよ、なにがあったの?
    それとも単なる本性?

後さ、オーレアリスはそういうけど、男と女じゃ立場がちょっと違うから、女は男ほど好き勝手できないと思う。

······これ、 オーレ アリス で切った方が名前覚えやすいな。うん。。

8. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

004話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(4)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?
    時間を止めるって、物の動きを止めるんじゃないの?
    人間や生物相手でも可能…というより、
    世界全体の時間を一瞬止めてるの?
    そんな凄い力行使してるのに倒れたり副作用とかもないの?
    ブローチ直したんじゃないの?金具緩んでるの分かってるのになんで指定したん?
    色々安直だし分かりにくいなぁ…

9. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

003話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(3)

ネタバレ コメントを表示する

お兄さまが歩けなくなるなんて大事なこと、普通真っ先に思い出しそうなのに······

食事の席でポット落とすような事、侍女は普通しないだろう。