姉弟だって言い張ってるけど、自分の中の女を見てしまったのかな?
本当に彼を思うならパジャマのままで電車に乗って友達の家にはいかないでしょ?
自分が女ではなく姉としたいならこんなに揺らがないで彼を受け止める方法を考えるよね?
彼女がずっと姉でいたいならアナタが落ち着け。
ありきたりの話でした。
彼女がずっと姉でいたいならアナタが落ち着け。
ありきたりの話でした。
主人公の女子、成績1位狙いでギャーギャーうるさい、万年1位の相手にケンカ売るよりもっと仕事に向き合えば?
1位の男性底意地悪そう、見ていて楽しかったり、先が読みたくなったり全然しないのです。
絵は好きじゃないです、華やかさや動きがないですね。
何とも暗くて重い、木崎の命令口調とやり過ごすためにイエスマンになっているヘルパーさん達、こんな事業所があったら酷いね、ヘルパーさんたちの木崎さんは動けないからイライラが募っているのよ、だから私たちはそこを理解してあげないといけないのよね、って一番迷惑な人達だ、イライラが酷くなるようなのでここで止めます。
何だか魅力がない、主人公の結婚さえすればすべて良しみたいな安直さが嫌い。
突然のキスにも抵抗もせず怒りもせず、あ~この人私のこと好きなのかも、これで恋愛して結婚して幸せになるぅーバカじゃないのってバカだ。
仕事や恋愛、人付き合い色々と自分磨きしてないで全部人任せかわいそうだけどそんな人誰が見ても魅力ないよ。
退屈な作品です、無料残して終わります。
イケメンは何処かにいた?
先生が彼女に2年前の話をして告白すれば彼女も安心できるのでは?
そして、先生の口から病院内の人にハッキリと交際宣言すればこじれないのに、話を伸ばすためにイジメや妬みを作り上げるためにはイジイジとさせないといけないのか、何か善良な女子が元カレからの嫌がらせを受けて拒み切れずにと、イケメンのハイスペックな男性が登場して恋になる、もっとひきつける作品無いのかな、ここで終わり。
話の始まりは主人公が美人で縁談の申し込みが絶えない程だが、心臓を患っており短命とのこと。
本人の生きる目的は唯一家族の中で味方である実父が望む結婚をして喜んでもらうことだけだった。
継母と継母妹は妬みと意地悪。
ある日共を連れて街に買い物に出た際に、供の物と別行動をとった際にガラの悪い男たちにさらわれしまい
囚われていた時に血だらけの若者が来て結果的にその場から彼女を助け、彼女は若者から逃げるために咄嗟に【あなたを好きになったので結婚しましょう】と言ってしまった、ここまでしか見ていないのでどうなるのか、先が気になりますが課金するか?迷い中です
題名のホタルが気になるのですが絵がとてもグロいです、手や足が切り落とされるのはまだ平気ですが、血に触れた時の擬音や青年の目がとても怖いです。
無料分40話読みました。
他になかった色使いの絵だったので見ましたが、ストーリーはよくあるもので王妃が新入りの側妃へのいやがらせ等々です、違うのは(側妃が男)だったこと。
絵も陛下と親王と親王の側近が顔が似ていて残念でした。
まだ8話ですが
転生して、叔母の悪事から母とわが身を守るため、名医と呼ばれる人物から医学を学ぼうとする。
この先課金するかどうか思案中です、絵が綺麗なのと綺麗な殿方が出てきたので課金しちゃうかな?
話は韓国ドラマの王道でドロドロでくるのかな?
何だか始まりは 真実の愛を見つけたので,,,,
に似ているような?
まだ9話なので
この先がどのようになっていくのか楽しみです、配信が早く始まるように待っています。
彼女を裏切ったウイルの婚約者がこれからも汚い手を使ってくるのでしょうが、ドロドロしすぎた話にしないでください。
重くて汚すぎると見たくなくなりますので、どうぞ配慮してください。
理想の弟コノコ 分冊版