まだ読み始めですが全く話が読めないです、広告代理店勤めの女性が主人公なんですが、この業界の女子ってこんなに疲れ切って心はかさついているんですか?どの職業に居ても本人次第でどうにでもなるんじゃないですか?美に対しても異性に対しても自分の潤わない部分を仕事のせいにしているだけじゃない?
何だか神谷の存在がミステリアスになっているようですが、うさんくさいし主人公も鈍いし何だかめんどくさそうなので終わりにします。
キラキラモデルとお弁当屋さん、真逆感のあるお仕事無理でしょ化粧品の臭い付けたままお弁当屋さん?
もう使い古しの設定、、、彼女に不測の事態発生で社長宅で同居、お金がないので家事代行だんだん近くなる距離そして恋する。この先何があるのかわからないけど楽しくないのでここで終わります。
先生と生徒が結婚同居っていくら漫画でも無理があるでしょ、女の子は何故学校で無表情なの?
先生は氷って意味わからない、つまらないので終わりにします。
まだ3話見終わったばかりですが、話が唐突すぎて気持ちが付いていきません。主人公の女性が突然社長?
何が何だか彼女と一緒に私の頭も??????
絵が嫌いなのと話が楽しくなさそうなのでここで終わりです。
23話目を読んで、
久しく読んでいなかったのでストーリーははっきりと繋がらないんですが、この回のみについてのかんそうになりますが、主人公の女性浅はかすぎ雅とやら言う元カノから足元見られて(彼が自分を選ぶ)と言われてもうパニック、彼からの電話で約束をキャンセルされたらアラッ大変やはり元カノを選んだのねって、来るまで待ってるなんてウザイ、自分の感情の正当化を相手に押し付けるのだろうけど最悪。
無料分40話読みました。
他になかった色使いの絵だったので見ましたが、ストーリーはよくあるもので王妃が新入りの側妃へのいやがらせ等々です、違うのは(側妃が男)だったこと。
絵も陛下と親王と親王の側近が顔が似ていて残念でした。
1話が短すぎ課金してみたら話は進まず、1話の三分の一は前話の繰り返しだんだんイライラしてきた、
皇太子とシルビアのバカップルにイライラしていたから輪をかけてイライライライラ
タイトルは溺愛とありましたが全然その気配がありません、12話を読み終えたところですがたかがカレーを作ったぐらいであんなにグダグダ思うのだろうか?美味しいと言われたのならお口に合ってよかったですでいいんじゃない?私の嫌いなパターンに行きそうなのでここで終わりです。
彼全然イケメンに見えません無表情でのっぺりとして味のない顔でしたね。女性も美人でもなく知的でもなく愛らしさのかけらもありませんでしたもう少し動きのある絵が欲しかったです。
離婚して自ら家を出たのに何の覚悟もなかったのか?、イオリにふらふら別れた夫が泣きつけばオロオロ何がしたいのかわからん、一番嫌なのが絵ですまるで小学生のお絵描きレベル、あんな尖った顎刺さりそうです、何も残らない砂浜でした。
韓国ドラマのドロドロ劇よりも凄まじい人間の集まり、貴族教育という名の憂さ晴らし胸糞悪い薄汚い、ヌリタスがどう見ても女性に見えなくてどのように変化していくのか見たいと思ってみていたのですが、変わらないですね初潮を迎え数か月貴族の生活をすればもう少しふっくらとするんじゃない?
ここで視聴を止めるので先は分かりませんが、いやはやなんともきぶんのわるくなるおはなしでした。
君が何度も××するから