豆腐あんかけじえさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 22
評価4 6% 10
評価3 14% 23
評価2 15% 25
評価1 53% 89
81 - 90件目/全122件

ネタバレ レビューを表示する

先生が彼女に2年前の話をして告白すれば彼女も安心できるのでは?
    そして、先生の口から病院内の人にハッキリと交際宣言すればこじれないのに、話を伸ばすためにイジメや妬みを作り上げるためにはイジイジとさせないといけないのか、何か善良な女子が元カレからの嫌がらせを受けて拒み切れずにと、イケメンのハイスペックな男性が登場して恋になる、もっとひきつける作品無いのかな、ここで終わり。

現代ですね

ただただ面白い👏
    まだ3話しか読んでいないのですが、先が気になる作品です社外の人がこうやって地道に周りから証拠を積み重ねてくれたらありがたいですよね。
    最後まで課金しながら読み進めます。

面白そうだなって思ってみてみたら、なんじゃこりゃ???
    絵があまりにも酷くてすぐに読むのを止めました、他の方のレビューによれば癖になる面白さとありましたが、私にはダメでしたこんなのが人目にさらされるってわかりませーん。

1話目ですが空白のページが多すぎ、話を進める気があるならこの1話が3話目ぐらいまで中身の充実した作品になるのではないでしょうか、課金の値打ちは無しですね。

楽しかった  更新待ってます

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのいじけ方にイライラしましたけど、愛してくれる彼の懐の深さに段々と自我の目覚めがあって、
    とても楽しみました。まだ完結ではないので更新を楽しみに待っています、クズの元カレが何をたくらむのかとても気になります。勘違いおバカ女の東がクズ男と一緒にコテンパンにやられるのを待ってます。
    最高に楽しいお話でした。

ネタバレ レビューを表示する

しょせん漫画と思えばよいのでしょうがどうにもイラつく
    化粧にロン毛のウィッグで変身完了ってありえないでしょ、課長も会社であってもわからないってあなたの目は飾り? 他の方も言ってましたが声で分かりませんか?
    あまりにも馬鹿らしくてここで終わりにします。

ネタバレ レビューを表示する

いやぁきついっす、イライラが止まらない主人公の女医頭の中男と恋愛のことだけ?
    こんな自分勝手な人いる?
    振られた男の婚約パーティーに彼氏の振りしてもらって他の男性と出席、ことあるごとにこの男性のフォローで好きになる、いいじゃん好きになっても、グダグダかっこばかり付けてダメだ見ていて楽しくない、どうせこの彼氏の振りしてくれた彼は務めている病院の息子か何か縁者でしょ、そして女医と結婚してなんて終わりかな?

やられたぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

ネタバレ レビューを表示する

最初にあいちゃんだけ見た時は??????って思っていたけど、大越さんを見た途端はまってしまいました。課金して一気読みしてしまいました、絵を描かれた先生ファンになってしまいました。
    顎が凶器のようにとがっていないし、指先も針みたいに細くないし、浴衣の時が一番好きです体に厚みがあって足首まで当たり前の様に幅もあり素敵でした。
    2人の恋愛も経験豊かな大人の大越さんが、あいちゃんをとても愛しく大切に接していて彼女の歩幅に合わせて恋愛を進めているのが微笑ましかったです、こんなにすっきりとした気分で見終わった作品は初めてでした。まだ完結ではないので再配信を楽しみにお待ちしています。
    大越さんやばいっす。

ネタバレ レビューを表示する

父親の余命宣告されたからってすぐに求婚する?離婚するのは父親が亡くなったときよあまりにも幼稚な発想であきれる、この手の話が多すぎて胸やけする。
    絵はいまいちキレがなくて残念。

くせがあるかも

ネタバレ レビューを表示する

話の始まりは主人公が美人で縁談の申し込みが絶えない程だが、心臓を患っており短命とのこと。
    本人の生きる目的は唯一家族の中で味方である実父が望む結婚をして喜んでもらうことだけだった。
    継母と継母妹は妬みと意地悪。
    ある日共を連れて街に買い物に出た際に、供の物と別行動をとった際にガラの悪い男たちにさらわれしまい
    囚われていた時に血だらけの若者が来て結果的にその場から彼女を助け、彼女は若者から逃げるために咄嗟に【あなたを好きになったので結婚しましょう】と言ってしまった、ここまでしか見ていないのでどうなるのか、先が気になりますが課金するか?迷い中です
    題名のホタルが気になるのですが絵がとてもグロいです、手や足が切り落とされるのはまだ平気ですが、血に触れた時の擬音や青年の目がとても怖いです。