わかよされとつさんの投稿一覧

お願いだからみんな二人の邪魔しないでー!っと言いたくなる🤣
    互いに嫉妬させる相手(昔の好きな人とか)出てきて揺さぶってきます もちろんそのあと和解して絆が深まるわけですが、、、キュンキュンもだけど、二人がすれ違うのを見て大丈夫!?っとドキドキしちゃいました🙄

なかなか

お試しで読みました!
    獣人×人が好きなので面白そう!っという印象でした!ヒロインが10年前のお見合い相手を忘れられないってのが時代的に結婚適齢期過ぎてて大丈夫!?っと思ってしまいましたが、獣人になってることを知ったり、診療所で働くことになったり、、、続きが気になります!

タイトルそのままです!笑 死にたくないから、ゲーム登場人物ではない別人に男装して学校に通います笑 男装するにはナイスバディすぎない!?ってのと、髪の毛どうなってんの?ってのはありましたが、同級生たちのオレ男が好きなのかも、、などの心の葛藤もかわいくて楽しかったです!

アステルは初夜のあと離婚を告げられたことで全てが変わってしまったのに、そのことをなかったことにするかのように優しいカイゼン、、、別のところで途中まで読みましたが、初夜のあとに別れなければいけなかった理由があったのか。。気になります!

まさかの

就職先はまさかの異世界! 異世界でシェフとして働くってのはある話だと思ったけど、異世界に就職!?行っても帰って来れるの!?っと引き込まれてしまいました笑 異世界特有の食材が出てきたりしておもしろいです!

面白いよ!

けど、聖女がムカつきすぎて思わず星を減らしちゃった!笑 苦しんでいる人たちがいる中バカンスを満喫してたり、食べ物を粗末に扱ったり、、、ハラハラ涙を流す系聖女は絶対魅了の魔法が使える気がする、、笑

獣人と人間の恋愛系が好きで読んでみましたが、普通にペットと飼い主で、ちょっと拍子抜け。読み進めたら言葉が通じて恋愛に発展していくのかなー