わかよされとつさんの投稿一覧

お互い好きなのに勘違いしちゃうのってほんとにキュンキュンしちゃう笑 絵が綺麗でキャラクターの心情が伝わりやすくて読みやすかった

アステルは初夜のあと離婚を告げられたことで全てが変わってしまったのに、そのことをなかったことにするかのように優しいカイゼン、、、別のところで途中まで読みましたが、初夜のあとに別れなければいけなかった理由があったのか。。気になります!

そんなばかな

娘と同年代の男の子たちが同居なんて心配しちゃう笑 イケメンにこれだけ嫌悪感があったら事務所の人たちも安心、、、なのかなー笑?

子供の頃に読みました!久しぶりに試し読みで読みましたが、そうそう!こんな始まりだった!っと懐かしくなって笑 試し読みではぎんさん出て来ないし、母になって違う読み方ができそうだから、ポイント貯めて読んでみようかな〜!

切ない

源氏物語ってこんなに切ないお話だったのか、、、と初めて知った漫画です。いろんな人間模様があって面白い!光の君もそうだけど、若紫の切ない恋心もホントに胸が締め付けられる、、、

懐かしい!

母が買ってきた文庫本で読んでましたー!名作です!文明開花の時代に生きる女の子たちのお話です!ニューヨーク小町のヒロインがどこかで登場した記憶が、、、面白かったなー

なつかしい!

母が買った文庫本を一緒に読んでました!時代は明治とかだったかな?着物と洋装が混じった感じの服装もすごく素敵だし、恋愛なんてよくわからないって感じのヒロインが恋をして、成長していく姿が元気をもらえた記憶があります!
    また読み直そ〜っと!

なかなか

お試しで読みました!
    獣人×人が好きなので面白そう!っという印象でした!ヒロインが10年前のお見合い相手を忘れられないってのが時代的に結婚適齢期過ぎてて大丈夫!?っと思ってしまいましたが、獣人になってることを知ったり、診療所で働くことになったり、、、続きが気になります!

おもしろいよ!

20年前に戻ってあるだけあって肝が座ってる!最初はパワフルおかん系ヒロインって感じで、溺愛され始めてから20歳らしい乙女になってきます笑

は〜きゅんきゅん幸せ〜

よくある男装ものではありますが、男性陣のキャラクターがいい!男が好きなのか!?と葛藤するヒーロー、女と知ってて好きになるサブヒーロー、そしてずっとヒロインが大好きな婚約者、、キュンキュンが止まらない!笑