今後の展開に期待します
無料分を読みました。話の展開はいいけど、2人の関係がもどかしい・・・。なので、今後の展開に期待しつつ読み進めようと思います。
淑女として育てられたのに、しっかり自分を持っていて、かつ賢いヒロインが新鮮です。まだ読み始めたばかりですが、思いが通じ合うといいな・・・
絵が独特のタッチなんだけど、ストーリーというか世界観が良く出ていてはまる!グイグイ引き込まれて、続きが気になる。
ちょうど良い感じで、軽い推理と恋愛が楽しめます。京都の雰囲気もいいですね。古美術ごすこーし身近に感じられ勉強になります。
読み始めたばかりです。どんな流れになるのか、期待してます!絵はとてもキレイです。京都の雰囲気がとてもいいですね。
絵がとてもキレイです。ありきたりだけど、これからドンドン読み進めたら、スカッとするシンデレラストーリーなのかなー。と期待してます!
アイシラ様が出てから、少しテンポがゆっくりになってしまった…。前世の記憶に翻弄されすぎていて、本気でアクア様のことが好きなのか…?まだまだ波乱がありそうなので、今後に期待してます!
まだ読み始めたはかりなので、シンデレラストーリーなのか、関係が見えませんが…。社長さんの強引さがまだ受け入れられてません‥。でも主人公は応援したいかな。
絵もキレイだし、ストーリーもわかりやすいからはまるかも。じれったくて求めて2人が本当の意味で結ばれるハッピーエンドをきたいして。
転生ものですが、そんなにすぐに性格が変わるのか…?ヒロインがどうやり直していくのか今後に期待してます!
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される