イラストがめちゃめちゃに可愛くて癒されます!内容もとても面白くて今後の展開がとても楽しみな作品です!
100% | 132 |
---|---|---|
0% | 0 |
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが、お話もとても面白くて満足です!今後の展開が楽しみです!!!
イラストがとにかく綺麗で可愛くて最高です!!途中までしか読めていないので、これからの展開が気になります!!
実写映画を観て面白かったので、気になって漫画を読み始めました!!内容もとっても面白くて今後の展開が気になります!
控えめに言って最高な漫画です!
キャラ、話の内容、絵柄、もうすべて、何一つかけていなくてめちゃめちゃハマっています
まず表紙がめちゃめちゃに可愛いくて最高です!!!お話もとても面白くて今後の展開が気になって仕方がありません!
表紙の綺麗なイラストにひかれて読んでみましたが、期待通りの面白い作品でした!!続きが楽しみです!!!
めちゃめちゃ好きです!!私の好きが全て詰め込まれた漫画で読んでいてとっても幸せになれます!今後の展開が気になります!
絵柄もどタイプでお話もとても面白くてお気に入り漫画になりました!!これからの展開が気になって仕方がありません!!
表紙のイラストがめちゃめちゃ美しくて気になり読み始めてみました!お話もとっても面白くてこれからの展開が気になります!!
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました