絵柄がとても可愛くてお気に入りの漫画です!まだ途中までしか読めていないので、これからどんな展開になるのか楽しみです
100% | 132 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵柄がすっっごく好みでキャラクター全員が可愛くて最高です!絵柄だけでなく内容も面白いのでおすすめの漫画です!
溺愛系の漫画が好きなので、タイトルをみて読み始めました。内容はすごく面白くて読みやすくて大好きな漫画になりました!
キャラクターのビジュアルがとっっても好きです。絵柄だけでなく、内容も面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
溺愛系が好きな人にはたまらない漫画だと個人的に思います!とても読みやすいし、面白いのでお気に入りになりました!
有名な漫画なので名前は知っていましたが、呼んだことはなかったので試しに読んでみたらとても面白くて気に入りました!
面白くてどんどん読み進めてしまいました。絵柄もとても可愛くて内容もいいので、お気に入りの漫画になりました!
表紙の絵柄がとても素敵で惹かれて読み始めましたが、内容も読みやすいし面白くてとても気に入っています!
とても面白くて読みやすいのでとても好きな漫画です!途中までしか読めていないので、今後の展開が楽しみです!
内容がめちゃくちゃ面白いし、絵柄も可愛いしとても読みやすい漫画で気に入っています!これからの展開が楽しみです!
前世から君だけを愛すると誓うよ