イラストが可愛くて読み始めたのですが、とても面白い漫画です!途中までしか読めていないので、続きが楽しみで仕方がないです!!
5 | 100% | 117 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
表紙が宝石みたいにキラキラしたイラストで惹かれて読み始めました!内容もとても面白くて続きが楽しみです!
もう表紙がめちゃめちゃにかわいーーー!内容も面白いし、本当に大好きな漫画です!途中までしか読めてないので続きが楽しみ!
絵柄があまり好みではなかったので、好きになれるかな?とすこし心配していたのですが、とっても面白くて満足です!
表紙のイラストがキラキラでとっても可愛かったので気になって読んでみました。内容もとても面白くてよかったです!
表紙のイラストがどタイプの絵柄だったので、気になって読み始めました。絵だけでなく内容もとても面白くて満足です。
表紙のイラストがとても可愛くて惹かれて読み始めました。とても面白くて途中までしか読めていないので続きが気になります!
もう本当に登場人物全員が魅力的すぎて、大好きです!!イラストも素敵だし、内容も面白いしこの漫画の世界に切実に入りたい〜
有名なので名前は知っていたのですが、読んでいなかった漫画なので読んでみました。とても面白くて続きが楽しみです!
表紙のイラストがめちゃめちゃ可愛いので惹かれて読んでみました!お話もとても面白くて満足しています!!
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す